Пак Ючон был арестован.

26 апреля Сувонский районный суд выдал ордер на арест Пак Ючона и заявил: «Мы признали необходимость ареста [Пак Ючона] и его важность, поскольку существуют опасения уничтожения улик или побега».

Ранее 23 апреля подразделение по борьбе с наркотиками провинциального полицейского управления Кёнги-Намбу запросило ордер на предварительное заключение на основании результатов теста на наркотики Пак Ючона, который дал положительный результат, так как филопон был обнаружен в волосах на ногах. Допрос суда для определения действительности ордера состоялся сегодня.

Пак Ючон подозревается в том, что три раза в период с февраля по март 2019 года покупал 1,5 грамма филопона со своей бывшей девушкой Хван Хана и пять раз вводил инъекционные наркотики. Ранее он заявил на пресс-конференции, что никогда не употреблял наркотики.

Что касается утверждений о том, что он покупал наркотики для Хван Хана, Пак Ючон заявил, что он перечислил деньги только по её просьбе. В то время он отрицал, что знал, что это была сделка по покупке наркотиков.

Тем временем C-JeS Entertainment объявили об уходе Пак Ючона из индустрии и о своем решении расстаться с ним 24 апреля. Адвокат Пак Ючона 25 апреля выступил с официальным заявлением, отрицающим факт употребления филопона его клиентом.

2 Коммент.

  1. Черт, ну что же так невезет парню … Допекли! Ох, держись. Держись! Хватит потерь! Вот смотрю на это все, на то, что творится в ЮК в отношении айдолов, звезд, артистов и осознаю, что, пожалуй один Ким Хен Джун смог пойти против системы, не сломили его, еще не победил окончательно, но бореться и не собирается сдаваться … ЮЧон, не дай себя закопать, не сломайся как ДжонХен (плачу), борись!

  2. Не верю в его вину.
    Дожали парня на допросах, скорей всего через его адвоката. Ручку адвокату позолотили, шерушавчиков в карманец положили и готово признание клиента.
    Это же Корея, там только сверху тонкая плёночка добропорядочности, а копнули глубже, оказалось что всё там с лёгкостью продаётся и покупается.
    Прямо классика дорамных историй… или… все дорамы показывали нам правду