Юн Чжи О раскрыла сообщения между ней и актером Чон У Соном и выразила благодарность за его поддержку.

23 апреля Юн Чжи О поделилась скриншотами сообщений, которыми обменялась она и топ-актер, начиная с 17 апреля. В этих сообщениях Чон У Сон выражает свою поддержку Юн Чжи О и ее ситуации. В своей подписи актриса выразила свою благодарность нескольким людям, включая Чон У Сона, и рассказала, насколько значимой была его поддержка в трудные для нее времена.

Юн Чжи О в настоящее время является свидетелем по делу о сексуальном насилии над Чан Чжа Ён, и она раскрыла много несправедливостей, которые ее коллега перенесла со стороны нескольких видных деятелей в сфере бизнеса, политики и развлечений.

Прочитайте их полный разговор ниже:

«Чон У Сон: Чжи О, я собирался ответить на ваше сообщение сегодня днем, но не смог его найти. Я просмотрел свой Instagram, и теперь вижу его снова. Думал, что вы, возможно, удалили его, но похоже, что это проблема всех служб, связанных с Facebook. Хм… Мне почему-то показываются только статьи, связанные с «News Plaza», JTBC, «Дарт Вейдер» и вашим книжным концертом.

Юн Чжи О: Здравствуйте. Огромное спасибо. Вы первый актер, который ответил на мои сообщения.

Чон У Сон: Это не проблема, вам не нужно быть благодарной.

Юн Чжи О: Я думаю, что только ваше внимание [к этому вопросу] сделает вещи неудобными для вас и подвергнет вас опасности. Для меня имеет смысл быть благодарной.

Чон У Сон: Для меня нет опасности.

Юн Чжи О: Мне действительно понравился ваш фильм.

Чон У Сон: Вы тот, кто пережил опасность и преодолел её. Сначала я хочу сказать, что как актер я хочу извиниться за свое незнание о существовании таких людей, которые мечтали стать актерами и испытывали такую ​​боль.

Юн Чжи О: Поскольку я была невежественной, слабой и юной, есть актеры, которые, вероятно, переживают трудные времена. Я бы хотела извиниться за то, что вызвала бурдак в индустрии развлечений только из-за одного человека, такого как я.»

Читайте полный пост Юн Чжи О ниже:

«Хотя я упоминаю людей, которым благодарна сегодня, я хотела бы искренне выразить свою благодарность актеру Чон У Сону, который стал для меня таким благословением и  источником утешения.

Когда все игнорировали меня,  Ли Кан Хи из D’avant, несмотря на то, что сам был певцом, защитил меня, ведя за мной видеонаблюдение в качестве сотрудника. В то время у меня не было надежного укрытия, защиты или смарт-часов. Поэтому я подумала, что записывать себя на камеру 24 часа в сутки — это способ защитить себя. Я так благодарна трем сотрудникам, которые помогли.

Ким Хян Ги, которая появилась в роли героини Чжи У в фильме «Невинный свидетель» и ей подобные (в посте Instagram Юн Чжи О)… Одно её действие придало мне смелости и тронуло меня. Когда я готовилась к своему книжному концерту, я отправила несколько DM (прямые сообщения в Instagram) людям в индустрии развлечений, которые, как я думала, будут иметь непредвзятое мнение. Все игнорировали меня, изгоняли меня и смотрели в другую сторону. Даже моя семья, друзья и коллеги оставили меня. Когда началась клевета и прозвучали злые комментарии, актер Чон У Сон протянул мне руку.

Я не думаю, что когда-нибудь забуду его, даже если умру. Я всегда думала о нем как о честном, порядочном актере. Он вернул мою веру в доверие (дословно).

Из-за проблем со взломом я оставила ему свой номер. Через текстовые сообщения и долгие телефонные разговоры он глубоко тронул меня таким своим откликом и придал мне мужества.

Чон У Сон сказал мне: «Ты стала кем-то вроде креста и колокольни». Он был таким достойным и пытался понять, насколько трудно и мучительно свидетельствовать.

Он также дал мне разрешение пригласить его на выставку, которая пройдет в Coex в июне.

Несколько часов назад я получила награду от Фонда осведомителей как осведомитель и свидетель. Пришло несколько репортеров, но я не смогла найти никаких статей о том, что получила награду в качестве свидетеля. Видя поток статей, критикующих меня, а также моих родственников и высокопоставленных актеров, говорящих мне прекратить сейчас… Я задалась вопросом, чего они так боялись, чего они так стыдятся, и являются ли они людьми с здравыми убеждениями. Теперь я не могу принять их как коллег или как семью. Это было мое решение прожить свою жизнь в качестве свидетеля. Хотя они могут не понимать этого, я хочу попросить их не критиковать это.

Будучи неспособной достаточно есть и спать, каждый день был похож на метание межу раем и адом. Но, тем не менее, я благодарна за каждый день, который мне дали. Я планирую продолжать с еще большей силой и смелостью.

Если вы упрекаете, не любите, ненавидите, оскорбляете, поддерживаете или ободряете меня, я хочу, чтобы вы все знали, что вы все драгоценные люди, которые существуют в этом мире. Я хочу поблагодарить и благословить каждого из вас. Я буду молиться за вас со слезами каждый день.»