C-JeS Entertainment решили расстаться с Пак Ючоном.

Вот официальное заявление от C-JeS Entertainment:

«Здравствуйте, это C-JeS Entertainment. Полагаясь на заявление Пак Ючона о том, что он не виновен [в приеме наркотиков], и наблюдая за процессом расследования, мы вчера обнаружили в новостных статьях, что тест [Пак Ючона] на наркотики, который был инициирован Национальной судебно-медицинской службой, показал положительный результат.

Мы ждали результатов расследования, в то время как верили заявлениям Пак Ючона, который был артистом нашего агентства, но теперь чувствуем себя ужасно, так как столкнулись с таким результатом.

Мы пришли к выводу, что не сможем восстановить наши отношения взаимного доверия с Пак Ючоном, и решили расторгнуть эксклюзивный договор.

Как заявил на пресс-конференции Пак Ючон, он уйдет из индустрии. Дальнейшие запланированные мероприятия будут отменены, и он будет следовать решению Министерства юстиции.

Агентство глубоко признает серьезность и ответственность за этот вопрос. Мы сделаем все возможное, чтобы провести реформу и принять строгие меры для предотвращения повторения такого инцидента.

Мы склоняем головы в извинениях за то, что вызвали беспокойство в связи с таким неудачным событием.»

Пак Ючон подозревается в том, что он употреблял филопон вместе со своей бывшей девушкой Хван Хана. Ранее он заявил на пресс-конференции, что никогда не употреблял наркотики.

Допрос состоится 26 апреля, чтобы определить обоснованность запроса на выдачу ордера для предварительного заключения Пак Ючона.

5 Коммент.

  1. Обидно за парня,паши не паши а подвернется повод вышвырнут как котенка,Микки если ты реально не употреблял то иди до конца и доказывай свою правоту ну а ежели всё же употреблял то главное выдержи всё что на тебя сейчас свалится и живи дальше,главное ЖИВИ!!!!

    • Если уже тест доказал, что он употреблял наркоту, то тут только его вина. Сам покатился по наклонной. Сейчас для него единственный шанс на нормальную жизнь, ехать в США, чье он гражданство имеет, и начать все с чистого лица, ну и плюс там пролечиться от зависимости. Деньги вроде как у него имеются, а значит начать с начала сможет.

  2. Аж интересно — какие именно реформы и строгие меры агентство хочет предпринять? Принудительно тестировать всех своих подопечных на вопрос приема наркотиков? А что, тоже вариант: по крайней мере будут знать — за кого стоит опасаться и от кого вовремя избавляться