Чон Чжун Ён скоро будет присутствовать на своем первом слушании.

Предварительное слушание по его обвинению в незаконной съемке и распространении видеозаписей сексуальных актов, как сообщается, состоится 10 мая в 11 часов утра по KST.

Предварительное заседание определяет курс, который будет использован для доказательства того, виновен ли обвиняемый или нет, исходя из позиции ответчика. Ответчик не обязан присутствовать.

По сообщению Maeil Business Newspaper, если сторона Чон Чжун Ёна согласится использовать доказательства, представленные обвинением, официальные судебные процессы, скорее всего, начнутся в течение двух-трех недель.

Между тем, полиция допросила еще одну жертву предполагаемого сексуального насилия, помимо «А», сообщившей, что ее изнасиловали пять человек, которые являются членами скандальных чатов, в том числе Чон Чжун Ён и Чхве Чжон Хун.

Согласно источнику в полиции, в настоящее время они не только расследуют дело Чон Чжун Ёна о съемке и распространении незаконно снятых материалов, но и изучают другие сообщения KakaoTalk, которые вызывают подозрения в совершении сексуального насилия со стороны нескольких участников. Источник добавил: «Поскольку жертва — женщина, мы организовали расследование Отделом по делам женщин и несовершеннолетних Сеульского столичного полицейского управления».

Ранее полиция обнаружила фотографии и голосовую запись, относящуюся к «А», в групповом чате, в котором присутствовали Чон Джун Ён и Чхве Чжон Хён.

Поскольку они собрали достаточно доказательств, чтобы доказать, что произошло изнасилование с отягчающими обстоятельствами или квази-изнасилование, полиция официально начнет расследование дела, когда «А» подаст жалобу.