Бывшая девушка Ким Чжон Хуна, в дальнейшем обозначенная как «А», отозвала свой иск против него за нарушение ссуды.

22 апреля источник из агентства актёра, Creative Kwang, сообщил NewsEn: «Недавно «А» решила отозвать иск, который она подала против Ким Чжон Хуна. Мы не знаем деталей, почему она так решила».

Еще в феврале бывшая подруга Ким Чжон Хуна подала иск  Центральный районный суд. В нем она утверждала, что он убеждал ее сделать аборт после того, как узнал о ее беременности, и обвинила его в том, что он не выполнил свое обещание профинансировать ее жилье и прервал все контакты с ней.

Агентство актёра ответило три дня спустя заявлением, в котором говорилось, что Ким Чжон Хун готов взять на себя ответственность за ребенка, но мирных переговоров не произошло из-за различий во мнениях.

Еще в марте адвокат «А» заявил, что девушка готов пройти тест на отцовство, и намекнул на судебные иски против злонамеренных комментариев и распространения дезинформации.

Случай между Ким Чжон Хуном и его бывшей девушкой был раскрыт средствами массовой информации отчасти из-за того, что актёр недавно снимался в телевизионной программе «Taste of Dating», в которой он рассказывал, что у него не было девушки в течение двух лет. В своем заявлении агентство Ким Чжон Хуна принесло за это извинения.