18 апреля репортер SBS funE, Кан Гён Юн, опубликовала показания женщины по имени «А», которая утверждала, что подверглась сексуальному насилию со стороны группы из пяти мужчин, включая Чон Чжун Ёна и Чхве Чжон Хуна.

Согласно сообщению «А», она пошла выпить с пятью мужчинами в марте 2016 года, сразу потеряла сознание после приема алкоголя от них и проснулась утром совершенно голой в гостиничном номере. «А» утверждала, что, хотя она не задавала вопросов мужчинам в то время, позже она стала подозревать о сексуальном насилии после репортаже об их скандальных чатах.

Вслед за репортажем SBS funE, KBS обнародовали разговоры из чата, участниками которого являлись пятеро упомянутых мужчин, в которых, предположительно, обсуждался акт сексуального насилия со стороны нескольких лиц.

В чате Чон Чжун Ён сказал: «Вчера вечером у нее был *** с [Чхве] Чжон Хуном», на что сотрудник Burning Sun «Ким» ответил: «Забавно». Чон Чжун Ён также прислал голосовую запись с вечеринки накануне и написал: «Она издавала такие звуки, они меня рассмешили», и добавил: «В конце концов, она просто хотела переспать со знаменитостью».

Разговор продолжился, и Чон Чжун Ён сказал: «О, у тебя есть видео? Нас поймали, потому что ‘ХХ’-хён включил вспышку. Удали его быстро. Прежде чем Чхве Чжон Хун скачает его». Чхве Чжон Хун ответил множеством смайликов, а «Ким» сказал: «Надо было ***, прежде чем она пришла в себя. Респект Чжон Хуну, что не ржал, пока ***».

Согласно KBS, звездочки используются вместо жаргонного слова, которое подразумевает сексуальное насилие.

В ответ на обвинения в сексуальном насилии, совершенном несколькими лицами, адвокат Чхве Чжон Хуна заявил, что, хотя он действительно был в тот вечер с «А», но не вступал с ней в сексуальные отношения.