D1CE Entertainment (ранее Happyface Entertainment) решили отозвать иск против YG Entertainment за отмену дебюта финальной группы программы выживания «MIXNINE». Стажер агентства У Чжин Ён занял первое место в шоу.

19 апреля агентство выпустило следующее заявление:

«Прежде всего, мы выражаем искреннюю благодарность всем, кто проявил большой интерес и обеспокоенность в связи с нашим юридическим конфликтом с YG Entertainment, которая выпустила «MIXNINE».

Недавно мы несколько раз встречались с производственной командой «MIXNINE» и много чего обсуждали. Мы четко указали и подвергли критике различные проблемы, которые возникли с «MIXNINE» во время съемок и после окончания трансляции, а съемочная группа «MIXNINE» полностью признала [проблемы] и принесла извинения.

D1CE Entertainment приняли искренние извинения съемочной группы «MIXNINE» и мирным путем разрешили наши недоразумения. Кроме того, учитывая стремление Ян [Хён Сока] к более здоровому развитию индустрии развлечений в будущем, мы отозвали иск в отношении «MIXNINE».

D1CE Entertainment надеются, что этот процесс станет существенным шагом к размышлению о значении общения и синергии, и мы обещаем и впредь сосредоточить все свои усилия на этом.

Мы еще раз выражаем глубокую благодарность всем, кто поддержал У Чжин Уна и участников D1CE, которые ждут своего дебюта вместе с D1CE Entertainment».

КОММЕНТАРИИ