Suran выразила свою благодарность после получения многочисленных сообщений о поддержке ее борьбы с раком молочной железы.

18 апреля певица поделилась фотографией своей яркой улыбки в Instagram и написала: «Так много людей выразили мне свою поддержку, поэтому… я удивлена. Спасибо. Я благодарна за возможность поделиться этой историей, и я получаю силы от поддержки, которую получила. Думаю, что стала более смелой!! Честно говоря, я хотела жить более искренней жизнью, поэтому сейчас практикуюсь. Даже если у нее много недостатков, я счастлива и горжусь тем, что шаг за шагом иду к созданию своей жизни и музыки».

Она продолжила: «Что касается меня, я нахожусь в каком-то спокойном состоянии [по отношению к инциденту], но поразительно и трогательно, что мое признание вдохновило и успокоило других. (Спасибо всем, кто поделился своими личными, трудными историями со мной через сообщения) Я немного переживала, думая, что рассказала об этом без необходимости. Я надеюсь, что мир станет еще одним источником поддержки и объятий, и я буду продолжать оставаться музыкантом, который продвигается вперед, преодолевая трудности».

https://www.instagram.com/p/BwZqX2_JWxs/?utm_source=ig_embed

Ранее, 16 апреля, в эпизоде «Видео Стар», Suran впервые публично рассказала, что ей сделали операцию по поводу рака молочной железы. Во время эпизода она отметила: «Я могу говорить об этом сейчас, потому что хорошо с этим справляюсь, и это не вызывает беспокойства».