Законный представитель Пак Ючона выступил с заявлением после сегодняшнего репортажа «Newsdesk» на MBC.

Утверждение следующее:

«Это адвокат Квон Чхан Бом из юридической фирмы, представляющей Пак Ючона.

Это заявление в отношении сегодняшнего репортажа «Newsdesk» на MBC. Во-первых, мы считаем, что, к сожалению, постоянно публикуются сообщения в СМИ о ситуации, которая всё ещё расследуется.

Кроме того, что касается проблем с содержанием репортажа «Newdesk», первая проблема заключается в том, что сообщалось, что мартовские кадры CCTV в тихом коммерческом здании в окрестностях Ёксам показывают его с объектом, который предположительно был наркотиками. Однако об этом ни разу не спрашивали в ходе полицейского расследования. Это явно ложное сообщение, что полиция проводит тщательное расследование того, о чем даже не спрашивала во время допроса.

Во-вторых, сообщалось, что на тыльной стороне руки Пак Ючона был след от иглы. Однако его рука была повреждена несколько месяцев назад, и на его руке есть раны не только на тыльной стороне, но и на мизинце. Кроме того, тыльная сторона его руки была проверена в ходе допроса в полиции, и это не отражено в материалах CCTV. В отчете есть значительные проблемы.

Как законный представитель Пак Ючона, я заявляю, что мы планируем потребовать, чтобы MBC внесли исправления в свои репортажи в отношении ложной информации.»

1 Комментарий