В недавнем интервью для журнала «Leon Korea» Чжи Су и Нам Чжу Хёк рассказали о своей тесной дружбе и о том, почему они благодарны, что есть друг у друга.

Два актера, которые будут украшать обложку предстоящего майского номера журнала, вместе отправились на Гавайи, чтобы позировать для фотосессии в эффектной нарядной и удобной джинсовой одежде.

Обсуждая свою поездку на Гавайи для съемок, Нам Чжу Хёк с радостью вспомнил прошлые каникулы, во время которых два друга вместе посетили остров Чеджу, объяснив, что его друг открыл ему глаза на новый стиль путешествий. «У меня прекрасные воспоминания о нашей гурман-поездке на остров Чеджу, — сказал он. — После той поездки, когда я куда-нибудь езжу, мне нравится гулять и кушать».

Чжи Су сказал: «Поскольку мы постепенно проводим все больше и больше времени вместе, каждый из нас выяснил, что нравится и не нравится другому, поэтому нам было комфортно отправиться [на Гавайи] вместе».

Звезды, которые славятся своей тесной дружбой, также поделились, что им повезло, что они могут быть такими же честными и открытыми друг с другом, как и сейчас.

«Мы много говорим об актерской игре, — сказал Нам Чжу Хёк. — Честно говоря, редко бывают отношения [у актеров], когда можно так сделать, но мы говорим друг другу честно, хорошо или плохо сыграл другой. Мы очень благодарны друг другу и благодарны за эту дружбу».

Чжи Су добавил: «Но это не значит, что мы говорим только об актерской игре. Мы также рекомендуем песни друг другу и говорим о многих разных вещах».