Полиция, по сообщениям, получила доказательства употребления наркотиков Пак Ючоном.

В выпуске новостей MBC «Newsdesk» от 12 апреля сообщалось, что Пак Ючон проходит по делу о предполагаемом употреблении наркотиков, так как Хван Хана (его бывшая невеста) заявил, что он подбил ее к употреблению наркотиков.

По данным MBC, полиция получила показания Хван Хана о том, что она и Пак Ючон вместе употребляли наркотики два или три раза в начале этого года. Полиция, которая начала расследование после получения показаний, как сообщается, получила значительное количество объективных доказательств, подтверждающих обвинения против Пак Ючона, и направила их в прокуратуру.

10 апреля Пак Ючон провел пресс-конференцию, чтобы публично опровергнуть обвинения в принуждении Хван Хана к употреблению незаконных наркотиков. На пресс-конференции он заявил, что никогда не употреблял наркотики и не предлагал их другим.

Хотя ранее выяснилось, что Хван Хана и Пак Ючон расстались в мае 2018 года, полиция подозревает, что они постоянно встречались, несмотря на изменения в их отношениях. Полиция рассматривает вопрос о расследовании деятельности Пак Ючона в начале этой недели.

Также в новостях SBS сообщили о том, что полиция запретила Пак Ючону покидать страну, чтобы подготовиться к любым непредвиденным ситуациям.


Пак Ючон нанял адвоката, готовясь к расследованию.

15 апреля его агентство C-JeS Entertainment опубликовало следующее заявление:

Здравствуйте. Это объявление о назначении адвоката Пак Ючона.

Хотя дата его допроса в полиции еще не определена. Его адвокат объявит дату допроса, когда она будет определена в течение этой недели.

Все ответы прессе, касающиеся полицейского расследования в отношении Пак Ючона, будут теперь сообщаться через юридическую фирму. (Юридическая фирма заявляет, что от них не будет никаких официальных заявлений, пока он не явится на допрос в полицию)

Пожалуйста, примите это к сведению. Спасибо.

1 Комментарий

  1. Я надеюсь, что нанятый Ючоном адвокат собирает все эти ложные репортажи и потом, после снятия обвинений, передаст это все в суд, отрыв дело о нанесении ущерба репутации и стрясет с этих лжецов не только извинения, но и денежную компенсацию.