11 апреля адвокат Пан Чжон Хён, сообщивший о чатах Чон Чжун Ёна в Комиссию по борьбе с коррупцией и гражданским правам, обсудил вопрос на передаче JTBC «Lee Kyu Yeon’s Spotlight».

Пан заявил, что в чате есть видео и фото с признаками изнасилования. Он объяснил: «Прежде всего, есть фото и видео женщины без сознания. Я думаю, что есть около 10 материалов, включая фото и видео, которые можно рассматривать как сексуальное насилие».

Пан добавил: «Я недавно контактировал с одной из жертв. Жертвы вообще не помнят этого. Есть даже фотографии некоторых жертв. На фотографии видно, как человек снимает (женскую) одежду».

Адвокат объяснил, что жертвы не знают, что они жертвы. Он сказал: «Даже если их изнасиловали, они не догадываются об этом».

Он рассказал подробности о незаконно снятых кадрах: «Женщина слегка двигалась и что-то говорила, хотя это совершенно неслышно. Жертва вообще этого не помнит». Пан продолжил: «У нее были закрыты глаза, она казалась без сознания, а ее тело было измучено. Это явно изнасилование. Я не уверен, что они накачали ее наркотиками или чем-то таким, но инцидент казался серьезным».

Пан рассказал, что не один, а шесть участников чата появились на различных фотографиях и видео, из них четверо участвовали в действиях, подозреваемых как изнасилование.

Адвокат прокомментировал: «В чате женщины не люди. Это инструмент и метод удовлетворения их сексуальных желаний. Кажется, они думают: «Это даже не человек. Я могу просто выбросить это после удовлетворения своих потребностей». Они действительно используют выражение «выбрасывать» (в чате)

По словам Пана, один из участников чата вызвался участвовать в полицейском расследовании. Когда его спросили, является ли подозреваемый знаменитостью, Пан ответил: «Да, он знаменит».

2 Коммент.

  1. Подождите-ка, как это вообще возможно — жертва может не догадываться, что ее изнасиловали? Если насилие имеет место быть, последствия весьма ощутимы и об этом невозможно не догадываться. Что за чушь?! Если нет физической боли и все нормально после инцидента, то речь скорее о сексе по согласию. Я не отрицаю факт насилия в этом скандале, но мне непонятен именно этот момент, звучит бредово. Если речь просто о домогательстве — то это другое дело.

    • Если было изнасилование под действием наркотиков-естественно жертва ничего не помнит и не чувствовала боли,а если к тому же не сопротивлялась -то и травм не было…это ужасно.!!..Я когда-то слышала о враче гинекологе- который ,сделав укол анестезии перед диагностической чисткой и т.п…сначала насиловал пациенток…не знаю насколько это правда-но при не достатке медперсонала в иных местах-выглядит правдоподобно…тоже жуть…