По данным Специального детективного отдела Сеульского столичного полицейского управления, Ча Тэ Хён и Ким Чун Хо 11 апреля проходили полицейское расследование в качестве свидетелей.

Полиция подтвердила, что они оба играли в гольф два раза подряд в 2016 году, и теперь планирует выяснить, считается ли их деятельность азартной игрой.

В тот же день источник из агентства Ким Чун Хо, JDB Entertainment, подтвердил, что комик прошел расследование в качестве свидетеля.

16 марта KBS сообщили, что Ким Чун Хо и Ча Тэ Хён играли в гольф со ставкой на миллионы вон (примерно тысячи долларов). 17 марта Ча Тэ Хён заявил через свое агентство, что игры в гольф разыгрываются для друзей и что деньги сразу же возвращаются, но извинился за то, что написал в групповом чате, и ушел со всех своих телевизионных программ.

Ким Чун Хо и его агентство также заявили, что игры в гольф были между друзьями и что деньги были возвращены сразу после игры. Он также ушел со всех своих телевизионных выступлений.

1
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Arstanalieva Jibek Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Arstanalieva Jibek
Гость
Arstanalieva Jibek

а что между собой уже на деньги поиграть нельзя????? они же не в каком-нибудь подпольном казино засветились?! скоро звездам кореи и срать и пукать запретят, они же звезды как так?! во дворе шел 21 век, а маразм в корее все крепчает.comment image