Согласно репортажу Star Today, Сынри и бывшему генеральному директору Yuri Holdings, Ю Ин Соку, были предъявлены обвинения в растрате средств клуба Burning Sun.

Власти отследили часть денежного потока Burning Sun, осевшего на счетах Сынри и Ю Ин Сока через различные вторичные счета и другие нетипичные способы, и они также получили показания от свидетеля, связанного с этим вопросом.

Полиция также предъявила обвинение генеральному директору Jeonwon Saneop, компании, которая владеет 42 процентами акций Burning Sun, после того, как обнаружила, что средства клуба также были переведены в компанию с помощью методов, аналогичных с случаем Сынри и Ю Ин Сока.

Расследования продолжаются, и в настоящее время власти проводят обыск и конфискацию в офисах Jeonwon Saneop и Yuri Holdings для изучения финансовых операций. По оценкам полиции, похищенные средства составляют десятки миллионов вон (примерно десятки тысяч долларов). Источник заявил, что некоторые подозрения уже подтвердились, и добавил: «Поскольку количество хищений может увеличиться после расследований, мы не можем пока раскрыть какие-либо подробности».

Ранее Сынри и Ю Ин Сок были обвинены в растрате средств клуба Monkey Museum.