Статья: Луна смело позирует в купальнике

Источник: Newsen via Nate

1. [+1422, -69] Ах, правда, что с ней не так…

2. [+1,297, -70] Мне она очень нравилась, когда она была в f(x), потому что казалась такой доброй… но теперь она становится все более и более одержимой тренировками и своим телом ㅜㅜ Интересно, что с ней не так, но мне ее даже жаль.

3. [+1,010, -65] Хватит, хватит уже

4. [+82, -3] Она получила много ненависти за худшую фигуру в f(x). Я думаю, что у нее это превратилось в комплекс, и она пытается хвастаться больше теперь, когда ее тело лучше. Мне жаль ее…

5. [+67, -3] Она всю жизнь прожила со слоновьими ногами и была известна как самая толстая участница своей группы. Представьте, насколько уверенной она должна чувствовать себя сейчас, когда так похудела. Неудивительно, что она хочет показать немного…

6. [+62, -2] У Амбер была своя собственная мальчишеская концепция, в то время как другие участницы были самыми красивыми из всех, кого когда-либо видела женская группа, поэтому Луна, вероятно, действительно очень переживала за свою внешность

7. [+53, -0] Мне ее жаль ㅠㅠ очевидно, что она поняла, что независимо от того, насколько хорошо она танцевала или пела в своей группе, она никогда не получит столько внимания, как Солли, которая всё делала вполсилы. Как бы она ни улыбалась всем, она никогда не получит столько внимания, сколько Кристал с ее с*чистым выражением лица ㅠㅠ

8. [+50, -3] ㅋ Да что это с ней… Она мне нравилась, потому что я думала, что она талантливая, трудолюбивая… Теперь она так старается быть похожей на Солли и Хёну…

9. [+40, -0] Луна, это не твой образ. Я не понимаю, почему она до сих пор не нашла свою индивидуальность. Она отличная певица, просто усердно работай над своей певческой карьерой, а не копируй Солли…

10. [+28, -0] Отчаявшаяся… Когда она на шоу, по тому, как она сражается за внимание, сразу видно, что у нее низкая самооценка… и все ее фотки кричат «посмотрите на меня, на мое тело!!!!!»