10 апреля лейбл певца/актера Ючона, C-Jes Entertainment, опубликовал официальное заявление, объявив о пресс-конференции, которая в итоге состоялась во второй половине дня.

Пак Ючон, актер и участник группы JYJ, в среду опроверг обвинения, связанные с наркотиками и арестом его бывшей невесты, наследницы молочной корпорации.

33-летний Пак был вовлечен в слухи о наркотиках после того, как Хван Хана, внучка основателя и почетного председателя Namyang Dairy Products Co., во время полицейского расследования призналась, что к употреблению наркотиков её подтолкнула знаменитость.

Хван была арестована на прошлой неделе по обвинению в продаже метамфетамина (филопона) и его употреблении в 2015 году. Ей также предъявлено обвинение в употреблении незаконных препаратов в апреле прошлого года.

В 2017 году Пак объявил о своих планах жениться на Хван после знакомства с ней в 2016 году, но позже отменил брак и расстался с ней в 2018 году.

На фоне бурных слухов Пак выступил с пресс-конференцией, чтобы публично опровергнуть спекуляции.

Он отрицал все обвинения в употреблении наркотиков, заявляя, что никогда в своей жизни не употреблял запрещенные препараты, но признался, что однажды принимал снотворное в доме Хван Ханы. Он также сообщил, что страдает от депрессии и даже думал о суициде.

Читайте полный текст заявления пресс-конференции Ючона ниже:

«У меня было много мыслей и волнений, прежде чем я пришел сюда, и это было очень трудное время. Но я решил выступить перед публикой после того, как набрался смелости, потому что думал, что было бы правильно сказать все лично. Я лечусь от депрессии. Я довольно долго был под следствием и юридически был признан невиновным. Однако мне было очень больно, когда общественность осуждала меня, я испытывал социальную и моральную вину и унижение. Я думал, что смогу начать все сначала после размышлений и самообладания, но вместо этого меня охватили мысли о желании умереть.

В то время, когда я не мог простить себя за свои действия, я не мог спать, и вместо этого прибегал к алкоголю. Я лечился от депрессии у психиатра и в то время мог спать только после приема снотворного.

Я никогда не принимал наркотики. Я был очень напуган, узнав, что Хван Хана указала в ее расследовании, что одна знаменитость порекомендовала ей этот наркотик, и что люди будут указывать, что этой знаменитостью был я. Я никогда не принимал наркотики, но боюсь, что меня будут называть наркоманом. Меня охватил страх того, что сколько бы я ни отрицал, люди будут поспешно считать, что это я. Но поскольку я никогда не употреблял наркотики, то подумал, что надо пойти в следственные органы и заявить о своей готовности к расследованию.

Прежде всего, я решил расстаться с Хван Ханой в начале 2018 года, и мы прекратили наши отношения. После разрыва Хван Хана угрожала мне, но я жалел её и чувствовал ответственность, потому что она была рядом со мной, когда я думал, что весь мир отвернулся от меня в сложной ситуации в 2017 году. После расставания она неожиданно связалась со мной и пришла ко мне домой, чтобы прояснить мысли. Я слушал ее слова и извинялся перед ней, пытался ее успокоить. Это было так больно, что мне пришлось принять рецептурное снотворное.

Я знаю, что у Хван Ханы также есть снотворное от депрессии, но эти лекарства не имеют никакого отношения ко мне. Она никогда при мне не упоминала о своих предыдущих делах, связанных с наркотиками, или незаконно приобретенных препаратах. Она просто сказала, что ее депрессия усилилась с тех пор, как мы расстались, и продолжала говорить о том, как обижена на меня. Я был очень удивлен и обижен, когда прочитал эти статьи.

Но я никогда раньше не принимал наркотики и никогда никого не подталкивал к их употреблению. Каждый день я критикую себя, терплю боль и усердно работаю, чтобы иметь возможность снова быть актёром. Я не могу себе представить, что все мои усилия будут потрачены впустую из-за наркотиков. Я пойду в полицейский участок и буду правдиво участвовать в расследованиях.

Причина, по которой я нахожусь здесь, заключается в том, что если я приму обвинения против меня, мне придется прекратить деятельность знаменитости под именем Пак Ючона и уйти из индустрии, и вся моя жизнь будет сведена на нет из-за несправедливости, поэтому я пришел сюда и предстал перед прессой с отчаянным сердцем.

Спасибо.»

7 Коммент.

    • а в статье не говорят где её родители? из статей известно, что дед её давно умер, но куда смотрели её отец и мать? почему их не видно в её жизни? ГДЕ (!) её отец и почему он, как мужик, не научил дочь правильно ориентироваться в парнях, как и по каким критериям выбирать ДРУЗЕЙ, чтобы девка не к парню бегала плакаться, а держала себя достойно, тогда бы не было в её окружении разных Ючонов и др. сомнительных артистов и наркоты, а были бы умные и сильные ребята…

      PS я не против Ючона, я недовольна его пресс-конференцией, где так он дрожал за свою шкурку и карьеру, что девку с потрохами сдал практически, хотя её винa ещё не доказанa, а самое главное — имя т.н. артиста (?) ещё пока не названо

      • Чо? в каком месте он ее сдал? Когда рассказал, что она его шантажировала и преследовала после разрыва? Давайте пожалеем бедную запутавшуюся девочку, наркоманку со стажем и осудим нежелание Ючона иметь к этой истории какое либо отношение. Обалдеть.

        • «наркоманку», да ещё «со стажем», которую таковой сделали кор.СМИ и ТВ (до суда и следствия), под которыми сам же Ючон и был спрессован и знает как это — быть БЕЗ всяких доказательств виноватым (вспомните, только ленивый в СМИ не писал), что «думал даже о суициде»…но когда было ЕМУ плохо, он понимал, что ему нужна поддержка хоть ОДНОГО человека, кто его поймёт, даже когда ВЕСЬ корейск.мир был против него!!! тогда тоже кто только его дермищем не поливал и камнями не закидывал…но нашлась одна, которая после его душевых излияний не поскакала организовывать пресс-конференцию и пиариться, …. и да, женщина — более эмоциональное создание, чем любой мужик, и ей более нужна поддержка и понимание (а если имел место наркотик, то и лечение), она — НЕ НАСИЛЬНИК (в отличие от его статей — сколько там было молодух им «изнасилованных»: А,Б,С,Д,Е…пол-алфавита?)))

          • О как хейтеры палятся. Ее не СМИ и ТВ обвиняют, а полиция. Почитайте статьи на этом сайте. Быть благодарным человеку за то, что он был с тобой в трудный момент не значит оставаться в токсичных отношениях с этим человеком из благодарности и таким образом свою жизнь коту под хвост выкидывать. Остальные Ваши бредни оставлю без внимания, ибо неадекват на лицо, еще и с капсом ;)

            • какие хайтеры? в чём неадекват? в том, что я озвучила его слабую натуру, что пытается спасти свою шкурку и карьеру, когда она под следствием? но и он тогда, когда его обливали помоями, тоже был под следствием, и она его не стеснялась, а поддержала, и статьи у него были НАСИЛЬНИК — покруче, чем у неё….(её так же облили помоями за поддержку его) и наверняка зная ещё тогда о её нарко-зависимости, мог бы уговорить её пройти лечение, (если он имел ТАКОЕ влияние на неё)….и при чём тут «токсичность» отношений, когда не о расставании речь?)

              полиция? вот, что МВС уже выдают: «В эфире программы Newsdesk, MBC сообщили, что в ходе расследования полиция подтвердила факт употребления наркотиков Ючоном вместе с Хван Ха На. По данным MBC, Хван Ха На лично призналась, что в начале этого года употребляла наркотики вместе со своим бывшим парнем. Копнув глубже, полиция получила доказательства, направив это дело в прокуратуру, и планирует узнать больше о деятельности Ючона на следующей неделе.»

              понравился комментарий:

              «Он не сдавал еще никаких тестов. В полицию отправиться на следующей неделе. Вчера только полиция заявляла, что не связывались с Ючоном и что Хана HE указывала на него, а сегодня типа что-то нашли по мнению MBC…вовсю стараются и прикрывают зад бывшему министру, который
              попался на участии в секс вечеринке. »

              какая прыткая полиция- за 2 дня (!) нашли доказательства! не те ли журналисты и «суд Линча» устраивают айдолам, стряпая «дела», кто их «заказывает»- министры, которые попадаются на участии в секс вечеринках?