Новая дорама OCN «Наблюдатель» подтвердила свой главный актерский состав!

«Наблюдатель» — это триллер-драма, которая расскажет историю трех человек, чьи жизни были уничтожены в результате трагического инцидента. Они объединяются в одну команду, чтобы раскрыть коррупцию в полиции и правду о влиятельных людях. Интересной предпосылкой является то, что хорошие полицейские ловят плохих полицейских: дорама по-новому расскажет о различных аспектах человечества.

Хан Сок Гю будет играть роль До Чхи Гвана, главы антикоррупционной команды. Он был вдумчивым, элитным полицейским, который гордился тем, что ловил плохих парней, но после ряда событий раскрывает коррупцию в полиции и осознает важность внутреннего контроля. В итоге он становится справедливым руководителем группы, который не позволяет личным отношениям влиять на его мнение.

Со Кан Чжун сыграет патрульного Ким Ён Гуна. Хотя в душе он теплый и ласковый человек, на работе он это скрывает и ведет себя холодно и отстраненно. Он подал заявку на работу в качестве офицера патруля, потому что хотел работать в одиночку, и случайно он встречает До Чхи Гвана, который имеет отношение к тому, что случилось с ним в прошлом. Хотя Ким Ён Гун пытался стереть свое шокирующее прошлое, встреча с До Чхи Гваном заставляет его присоединиться к антикоррупционной команде, чтобы раскрыть правду.

Ким Хён Чжу сыграет популярного адвоката Хан Тэ Чжу. После поступления в полицейскую академию она сменила путь и стала элитным прокурором. Во время одного расследования она слишком далеко в нем продвинулась и чуть не потеряла свою жизнь в процессе. С тех пор она создала свою собственную частную юридическую фирму после того, как уволилась с должности прокурора, и судьба привела ее в антикоррупционную команду.

Производственный персонал заявил, что «Наблюдатель» будет психологическим триллером, который следит за двойственностью людей через различные исследования.

Сценарий написан Хан Сан Ун («Хорошая жена»), а съемками будет руководить Ан Гиль Хо («Воспоминания об Альгамбре», «Лес секретов»).

Показ планируется на вторую половину года.