Gummy рассказала о своем счастливом браке с Чо Чжон Соком в «Life Bar».

В эпизоде от 4 апреля певицу спросили, как она влюбилась в Чо Чжон Сока.

«Во-первых, наш разговор всегда протекает очень легко, — ответила Gummy. — Мы очень хорошо общаемся. Он также очень внимателен, поэтому всегда знает, что я чувствую. Было бы трудно, если бы он все время был слишком внимателен, но бывают моменты, когда он плывет по течений. Он очень приземленный».

Когда она рассказала, что они встречались в течение пяти лет, ведущий Син Дон Ёп спросил, было ли чувство беспокойства по поводу брака. Gummy объяснила: «Мы оба были твердо убеждены, что всегда будем вместе, поэтому я не испытывала беспокойства по поводу брака».

О том, что изменилось после их брака, певица сказал: «Некоторые давно женатые люди, которые живут хорошо, всегда говорят: «Всё стабилизируется, когда поженитесь». Я не знала, что это значит, но после замужества поняла, что теперь кое-кто всегда будет рядом со мной».

Ведущая Хан Хе Чжин затем спросила, ссорится ли пара. «Мы действительно не ссоримся, — сказал Gummy. — Нам действительно не о чем спорить. Мы выросли в похожих условиях и окружении, и наши основные предпочтения и личности одинаковы. Даже наши хобби похожи, поэтому нам не о чем ссориться».

Она добавила: «Говорят, что после замужества можно поссориться из-за мельчайших вещей, например, из-за того, как вы выдавливаете зубную пасту. Но я считаю, что это зависит от того, как вы это воспринимаете. Если вы доброжелательно попросите: «Можешь ли ты делать это вот так?», тогда человек приложит усилия. Но если вы злитесь или говорите, что это трудно понять, тогда вы начинаете ссориться. Я думаю, что это основано на ваших действиях».

1
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Oksana Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Oksana
Гость
Oksana

если вы миритесь с недостатками друг друга, а они есть у каждого из нас, то и ссор будет меньше…испытано на себе)) а еще! если чувствуете, что настроение у половинки плохое, то лучше дать половинке дышать спокойно и не нервировать допросами или своими проблемами, что произошло можно спросить и попозже, да и дела подождут…