Пак Мин Ён и Ким Чжэ Ук заставляют зрителей с нетерпением ждать зрелого романа в грядущей телевизионной драме «Её личная жизнь»!

«Её личная жизнь» — это романтическая комедия о Сон Док Ми (в исполнении Пак Мин Ён), профессиональном кураторе в художественной галерее, которая тайно является поклонницей айдола, и ее колючего босса Райана Голда (в исполнении Ким Чжэ Ук).

На пресс-конференции драмы 3 апреля Ким Чжэ Ук поделился: «То, что мы снимали до сих пор, не показывает зрелого романа. Думаю, что вопрос в том, каково будет наше дальнейшее направление. Сама драма не имеет рейтинга R, поэтому мы адаптируемся адекватно».

Пак Мин Ён ответила: «Это отличается от того, что вы сказали вчера. Разве не вы сказали «Давайте зафигачим эту сцену» для одной из сцен?» И добавила: «Эта сцена появится в шестом эпизоде».

Ким Чжэ Ук также рассказал о своей комичной игре. Он сказал: «Самая большая причина, по которой я выбрал эту драму, заключается в том, что я хочу повеселить зрителей (наблюдающих за происходящим). Когда думаю об этом, мне нечего бояться. Я чувствую, что раскрепощаюсь и делаю то, чего не мог до сих пор. Мне действительно нравится снимать эту драму».

Премьера дорамы «Её личная жизнь» состоится 10 апреля в 21:30 KST.

КОММЕНТАРИИ