Чхве Шивон из Super Junior снова извинился за прошлый инцидент с собакой своей семьи во время пресс-конференции для своей новой дорамы «Мои соотечественники».

В октябре 2017 года генеральный директор ресторана Hanilkwan была укушена французским бульдогом, принадлежащим семье Чхве Шивона. Она скончалась от сепсиса шесть дней спустя. После этого ее сестра заявила, что Шивон несколько раз посещал семью, чтобы извиниться, и она сказала, что они простили его и его семью. Несмотря на это, инцидент вызвал множество споров, и актер остановил почти всю свою деятельность и не участвовал в промоушене Super Junior.

1 апреля KBS провели пресс-конференцию дорамы «Мои соотечественники».

На мероприятии присутствовали режиссер-постановщик Ким Чжон Хён, Шивон из Super Junior, Ли Ю Ён, Ким Мин Чжон, Тэ Ин Хо, Ким Ый Сон и другие.

На пресс-конференции ШИвона спросили, как он себя чувствует, возвращаясь на национальное телевидение впервые за два года. Он воспользовался возможностью заявить: «Я понял, что должен быть более осторожным и осмотрительным, когда дело доходит до любых прошлых инцидентов и всего, что с ними связано, а также всего, что связано с мной. Я искренне сожалею о том, что вызвал столько беспокойства у многих людей». Он также поклонился в извинении.

«Мои соотечественники» — это криминальная комедия, в которой мошенник, женившийся на полицейской, попадает в серию незапланированных инцидентов и в итоге участвует в выборах в Национальное собрание.

КОММЕНТАРИИ