[обновление] SBS выпустили новый тизер для «Цветок фасоли».

В новом тизере Юн Ши Юн говорит: «Мы окунемся в разлагающийся пруд. Передовая культура просвещенного мира — это цивилизация», поскольку тизер показывает, как граждан убивает и эксплуатирует правительство.

После того, как на экране вспыхнуло слово «Земля отчаяния 1894 года Чосон», персонаж Юн Ши Юна в условиях суровой реальности превращается в сильную и озлобленную личность. В какой-то момент он говорит за кадром: «Я спрашиваю, что вы собираетесь делать». С пистолетом в руке он «перерождается в чудовище».

С чьей-то кровью на лице, Юн Ши Юн спрашивает: «Быстро назови мне причину, по которой я не должен тебя убивать».


События в дораме SBS “Цветок фасоли” будут разворачиваться во время крестьянской революции Донхак, которая произошла в 1894-1895 годах. Чо Чжон Сок и Юн Ши Юн сыграют сводных братьев, которые сражаются по разные стороны этой революции. Хан Е Ри сыграет женщину, мечтающую стать лучшим торговцем своего времени.

Пэк И Кан (Чо Чжон Сок) — первый сын влиятельного чиновника и богача. Но он внебрачный сын, а его мать из низшего класса. Из-за этого люди смотрят на него свысока.

Сон Чжа Ин (Хан Е Ри) — единственная дочь своей семьи, возглавляющая большую группу торговцев. Она является владельцем гостиницы Jeonjoo Yeokak, где также продаются разные товары. Она очень смелая, харизматичная и всегда сохраняет спокойствие под давлением. Девушка мечтает стать лучшим торговцем в Чосоне.

Пэк И Хён (Юн Ши Юн) — младший сводный брат И Кана, рожденный в законном браке их отца. Он умный, красивый и вежливый. У него есть всё, и он вежливо относится к своему сводному брату.

Сам клип очень короткий и начинается с действия: человек провозглашает, что «Мир должен быть спасен, и люди успокоятся!», и мы видим факелы, отраженные в глазах Чо Чжон Сока, и массу деревенских крестьян. Надписи гласят: «Все факелы собираются и превращаются в море, и все бамбуковые копья собираются и создают гору». Большое количество крестьян, несущих знамена и бамбуковые копья, собираются посреди поля, в то время как человек за кадром поражается пришествию «нового мира».

Хотя описание сюжета делает Чо Чжон Сока ключевой фигурой восстания донхаков, несмотря на его полуаристократическое происхождение, клип показывает, что его персонаж сначала находится не на стороне крестьян. Нам показывают, как его избивают и накидывают петлю на шею в окружении злобных деревенских жителей. В конце тизера появляется надпись «Этому сумасшедшему миру придет конец» с последним кадром, на котором мрачный Чо Чжон Сок стоит бок о бок с теми же крестьянами, которые напали на него.

«Цветок фасоли» будет выходить в эфир с 26 апреля по пятницам и субботам.