Это краткое изложение сегодняшнего эпизода.

Бывший сотрудник клуба Burning Sun: масштаб этого человека чрезвычайно велик. Триада (организованный преступный синдикат из Китая — они занимаются наркоторговлей, контрафактом и т. д.). Они даже привели большого босса.

1. Мадам Лин и триада
— Они связаны. Когда Лин посещала Burning Sun, с ней пришли гангстеры из триады, также есть фотография менеджера Лин с группой.

— Видя, как один из посетителей сказал, что если бы они употребляли наркотики в Китае, то получили бы смертную казнь, и что Burning Sun — это место, где распространяются наркотики, можно сказать, что китайские посетители приезжают в Корею в целях получить наркотики.

— Лин является крупным инвестором Burning Sun. Незаконные деньги триады были отмыты через Burning Sun (отмывание денег — это процесс превращения нелегальных денег в «законные»). Анализ денег, которые получил Ли Мун Хо (генеральный директор Burning Sun), уже показал, что значительные суммы, полученные от уклонения от уплаты налогов, попали в его карманы.

2. Сынри и Yuri Holdings
— Компания с капиталом 50 000 вон смогла привлечь астрономическое количество иностранных инвесторов.

— Сынри использовал название свой группы «Bigbang», чтобы собрать тысячи и миллионы вон от инвесторов.

— Он продавал женщин богатым иностранным инвесторам, чтобы заслужить их благосклонность.

— В итоге, почти ничего не инвестировав, он получил 20% акций Burning Sun (через Yuri Holdings).

— Несмотря на то, что Yuri Holdings ведёт большой бизнес в мире ресторанов, бухгалтерский аналитик посчитал, что компании трудно заработать столько денег на франшизах. Таким образом, аналитик пришёл к выводу, что весьма вероятно, что прибыль Yuri Holdings была частично получена от Burning Sun. Можно считать, что Yuri Holdings является инвестором Burning Sun.

3. Полиция
— Они сняли обвинения и предотвратили закрытие бизнеса Burning Sun, хотя несовершеннолетние посещали клуб.

— Свидетель жертвы, которую изнасиловали в VIP-комнате после приёма наркотика для изнасилования, позвонил по номеру 112 (корейский номер службы экстренной помощи), но полиция так и не появилась. Когда полиция была опрошена об этом инциденте, они сказали, что не было никаких проблем. Но после просмотра телефонного журнала жертвы, было выяснено, что она позвонила в 112. Полиция солгала.  

— Господин Кан, бывший арестованный полицейский, получал около 2-5 миллионов вон в месяц (сговор) от Burning Sun/Сынри.

— Прокурор сообщил об уклонении от уплаты налогов в Club Arena, но позже дело было передано в полицию Каннама. Сумма неуплаты налогов оценивалась в 28 миллиардов вон. Однако, дело было передано на рассмотрение только одному полицейскому. Странно, что полиция Каннама не смогла разобраться с делом такого масштаба.

— Команда программы «Я хочу это знать» получила официальный документ от полиции, в котором они просили не «опорочивать имидж полиции». Ким Сан Чын (ведущий программы «Я хочу то знать») сказал, что полиция никогда не связывалась с ним так много раз с тех пор, как он начал снимать программу.

оригинальная статья: здесь

1. Правда безумие

2. Какое хорошее изложение ㄷㄷ

3. Страшно….

4. Значит, это правда, что Сынри был в центре всего этого

5. Это должно серьёзно рассматриваться специальными следователями

6. Он правда продавал нашу страну ради своей хорошей жизни

7. Ужасная гниль

8. Это правда грязно

9. Ох ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ сумасшествие

10. Ох, это безумие