Программа SBS «Я хочу это знать» посвятила свой новый эпизод продолжающимся расследованиям вокруг Сынри и инцидента с клубом Burning Sun.

В эпизоде ​​от 23 марта сообщалось, что экстравагантная вечеринка по случаю дня рождения, которую Сынри провёл два года назад на острове на Филиппинах, по сути, была информационной бизнес сессией для потенциальных инвесторов клуба Burning Sun. В мероприятии приняли участие ближайшие деловые партнеры Сынри, в том числе Ли Сон Хён, Ли Мун Хо и многие другие.

Dispatch, первоначальное СМИ, которое рассматривало характер вечеринки, сообщило, что клуб, который должен был открыться в феврале 2018 года, прошёл период сплочения с организаторами и инвесторами. Корпоративный орган Burning Sun был впервые создан в ноябре 2017 года, а день рождения Сынри состоялся месяцем позже (в декабре). За этим последовало официальное открытие клуба в феврале 2018 года.

Следовательно, согласно программе., вечеринка была расценена как «день объединения» для всех, кто связан с клубом.

Более того, этот эпизод затронул загадочную личность некой «Мадам Лин», леди-инвестора, которой принадлежит 20% акций. По словам следователей, она была знакомой Сынри, а также Ю Ин Сока (бывшего генерального директора Yuri Holdings) и часто приходила в клуб, чтобы потратить огромное количество денег за своим столом «и за другими столами». 

Самым «шокирующим» доказательством, предоставленным потенциальными свидетелями, было то, что «Мадам Лин» якобы была тесно связана с китайской триадой (мафия). По словам потенциального свидетеля, «Мадам Лин была бесстрашным человеком», и люди называли её мужа человеком «с властью/должностью в правительстве Тайваня».

Также сообщалось, что она привела конкретных людей из триады в клуб Burning Sun.

В настоящее время личность женщины-акционера остается неясной.

1 Комментарий