84-летний актёр Ли Сун Чжэ поделился мыслями о скандале Сынри.

21 марта актёр-ветеран, работавший в индустрии развлечений на протяжении многих десятилетий, упомянул о проблемах, связанных с Сынри, в интервью для его нового фильма «Романтика».

Ли Сун Чжэ сначала сказал: «Знаменитость считается публичной фигурой. Их действия могут оказывать влияние… Вы не можете просто жить свободно с именем артиста. Вы должны всё время быть осторожны, и вам необходим самоконтроль».

Ли Сун Чже сказал: «Очевидно, что знаменитость — не просто человек, а общественный деятель с властью на основе популярности. В этом смысле артисты должны всё время быть осторожны и нуждаются в тщательной самодисциплине».

«Ритуал привилегий основан на сознании, какие привилегии у нас есть, и это просто удобство для беспрепятственного выполнения наших обязанностей», — сказал он.

Ли Сон Чжэ добавил: «Кажется, Сынри в этом году будет 30. Есть много искусителей, которые пытаются вести дела, ошиваясь рядом со знаменитостью. Я считаю, что дело Сынри является примером этого… Этот случай показал, что знаменитости нужно осознавать соблазны, а также иметь самообладание».

Наконец, Ли Сон Чжэ сказал: «Произошло то, чего не должно было случиться. Мне трудно понять, почему он так поступил».

1 Комментарий