4 отдельных фильма «Персона» сняты Им Пиль Сон, Ли Гён Ми, Ким Чон Гван и Чон Го Ун. Каждый из 4 режиссеров использовал свой собственный, индивидуальный и уникальный подход к изображению различных личностей, скрытых в актрисе IU, иногда вдохновляясь ее музыкой, а иногда и личным опытом режиссера.

Тизер начинается с фильма Ли Гён Ми, в котором рассказывается о страстном матче по теннису между двумя женщинами: героиней IU и подругой её отца (Пэ Ду На). Подружка говорит ей перед матчем: «Если я выиграю, ты отвяжешься от своего отца», а персонаж IU позже умоляет: «Папа, не женись на этой женщине».

Короткометражный фильм Им Пиль Сон рассказывает историю об очаровательной женщине, способной заставить любого мужчину отдать за нее свою жизнь. В тизере мужчина за кадром говорит: «С самого начала вы были особенной, и у вас было много секретов». Персонаж IU мечтательно комментирует: «Когда я позволила своему телу плыть по волнам, я почувствовала, что стала сахар. Я хочу быть бесконечно свободной».

Фильм Чон Го Ун рассказывает о двух девушках, которые клянутся отомстить. Превью начинается с того, что персонаж IU звонит своей подруге и с тревогой говорит: «С тобой что-то случилось, верно? Я уже в пути». Однако, как только они встречаются, персонаж IU спрашивает: «Что это? Аллергия?», И ее подруга радостно говорит ей: «Засос». Персонаж IU позже заявляет: «Так не пойдет. Время мести», в то же время говоря своей подруге: «Конечно, я знаю. Я знаю, что засос от поцелуев».

Наконец, в короткометражном фильме Ким Чон Гван изображена пара расставшихся любовников, которые снова встречаются в своих снах. В тизере персонаж IU печально замечает: «Сны и смерть… у них нет определенного пути. Ты никуда не придешь, и все это забудется. Мы здесь, но никто не вспомнит».

Премьера “Персоны” состоится на Netflix 5 апреля.