Статья: Почему FNC не отпускают Ли Чжонхёна?

Источник: Sports Kyunghyang via Nate

1. [+1,488, -8] FNC определенно почувствуют карму того, что не выгнали его. Это вернется как бумеранг.

2. [+1,411, -11] Ну и пусть, FNC сами себя обанкротят

3. [+1,144, -14] Ему тоже нужно в тюрьму

4. [+65, -0] Я думаю, что я буду вспоминать то, что он говорил, каждый раз, когда смотрю на него. «Дай мне хорошую, милую, молодую девчонку, с которой я могу поиграть», сумасшедший…

5. [+54, -2] Очевидно же, потому что Ли Чжонхён позволил FNC обвинить его во всей их скандальной дораме с акциями и позволил Чон Ёнхва очистить свой образ. Он, вероятно, угрожал FNC: «Если вы, ребята, выгоните меня сейчас, я собираюсь все испортить», поэтому они делают все возможное, чтобы позаботиться о нем.

6. [+53, -1] Возможно, генерального директора шантажируют. Может быть, он угрожал настучать? Это довольно очевидно.

7. [+36, -0] Он, вероятно, шантажирует FNC

8. [+30, -0] В любом случае, в Корее его карьере конец, но он может заработать немного иен в Японии.


Источник: Naver

1. [+1,430, -15] Выгони его, пока мы еще добрые

2. [+1,074, -9] Он должен уехать в Японию и быть там японским певцом…. даже шагу не отступай в Корее!!

3. [+589, -14] На самом деле он такой отвратительный, я понятия не имею, почему FNC вообще его держат. Мусору место в мусорном ведре. Если FNC удержат его, они будут на пути к тому, чтобы стать следующим мусорным баком, таким как YG.

4. [+439, -16] Он в первую очередь корейский певец, не то чтобы я опускал японских фанатов или что-то в этом роде. Если бы он действительно «размышлял» над тем, что он сказал 4 года назад, то он бы не сказал эти вещи и не общался с этими людьми вообще. Если бы он был те, кто когда-либо был внимателен к своим фанатам или своей группе, он никогда бы этого не сделал. Почему Чхве Чжонхуна выгнали и заставили уйти из индустрии, а Ли Чжонхён нет за то же самое преступление? ㅡㅡ Он всегда будет напоминать мне о том, что он сказал, когда я его увижу.

5. [+79, -5] Я понимаю, что в Японии другая культура, но я не понимаю, как они все еще могут принять сексуального преступника. Я не понимаю… Если ему вообще стыдно, он должен уйти сам по себе. пожалуйста…!!!!

6. [+71, -7] Я не думаю, что японские фанаты знают грязные подробности его разговоров Katalk. Наверное, поэтому они не понимают, насколько это серьезно.

7. [+50, -3] Значит, они действительно собираются держать преступника?