В выпуске новостей MBC «Newsdesk» обнародовали дополнительную информацию об «Анне», промоутере клуба Burning Sun.

Анна — китаянка, которую допрашивает полиция по подозрению в продаже наркотиков VIP-клиентам в Burning Sun. MBC ранее сообщали, что Национальная судебно-медицинская служба проверила волосы и мочу Анны на наркотики во время первого раунда допроса, и результаты ее волос оказались положительными на метамфетамин, экстази, опиум, марихуану и кетамин.

В выпуске от 20 марта MBC сообщили, что Анна призналась в употреблении наркотиков, но отвергла обвинения в их распространении во время допроса 19 марта. Газета также взяла интервью у знакомых Анны из Burning Sun и спросила их об девушке и ее предполагаемом распространении наркотиков.

Человек, который называл себя другом Анны, заявил: «Анна [однажды] принесла пакет с наркотиками. Я спросил: «Как ты их провезла?» Она сказала, что их доставили на лодке. Вы знаете эти контейнеры для еды Tupperware? Она пришла с двумя такими, заполненными до краев наркотиками. Анна сказала мне, что она провезла [наркотики в Корею] с китайским VIP-клиентом и даже сказала мне попробовать. Это был белый порошок».

Другая женщина, известная тем, что она была VIP в Burning Sun, также прокомментировала: «Анна обычно носила [наркотики] в кармане или в своем кошельке. Однажды она дала мне какую-то таблетку и предложила ее принять».

В ответ на эти сообщения полиция заявила, что им известно о предполагаемой контрабанде и распространении наркотиков Анной.