В вечернем выпуске новостей SBS «8 O’Clock News» поставили под сомнение действительность письменного извинения бывшего генерального директора Yuri Holdings, Ю Ин Сока.

В выпуске от 20 марта стало известно, что Ю Ин Сок встречался с репортерами SBS до их репортажа о скандале в «Burning Sun». Это было также до того, как Ю Ин Сок опубликовал заявление, в котором отверг все обвинения, выдвинутые против него. В заявлении Ю Ин Сок назвал содержание противоречивых разговоров в KakaoTalk «шуткоами» и отрицал наличие сговора со старшим суперинтендантом Юном.

Согласно SBS, Ю Ин Сок тогда отверг все обвинения, выдвинутые против него журналистами, и назвал все обвинения «блефом, ложью и шуткой».

Во время интервью репортер показал Ю Ин Соку фотографию старшего суперинтенданта Юна и спросил, знаком ли он с этим полицейским. В ответ Ю Ин Сок заявил: «Я его совсем не знаю». Он также заявил, что не знаком с женой Юна, которая в настоящее время проживает в Малайзии, и отрицал, что играл с ним в гольф, говоря: «У меня нет членства в гольф-клубе, поэтому я использую приложение для игры в гольф, чтобы играть в команде со случайными людьми. Хотя я играл в гольф с людьми, которых я не знаю много раз, я не знаю полицейского на фотографии».

Несмотря на то, что он отрицал знакомство с офицером полиции, Ю Ин Сок написал в своем письме с извинениями, опубликованном 19 марта, что он «слушался старшего суперинтенданта Юна как хёна» и что они «несколько раз вместе ели и играли в гольф».

2 марта Чхве Чжонхун также сообщил в своем интервью SBS по телефону, что Ю Ин Сок и старший суперинтендант Юн были «очень близки».