Несмотря на все усилия знаменитой пары Чжао Лиин и Фэн Шаофэна, чтобы скрыть их первого ребенка от глаз общественности, интерес к маленькому сыну пары буквально зашкаливает.

На протяжении всей своей беременности китайская актриса неоднократно опровергала сообщения о скорых родах, подтвердив их только в январе этого года. Пара также отказалась поделиться более подробной информацией о своей радости, поскольку многочисленные средства массовой информации находили способы выяснить и сообщить пол ребенка, а также ожидаемую дату родов.

8 марта Шаофэн объявил, что Лиин благополучно родила мальчика. Днем позже он был замечен покидающим больницу, и вернулся через три часа с переносной детской кроваткой, что привело к предположениям, что Лиин и их сын были готовы к выписке в ближайшее время.

Из-за этого, когда ​​актёры вышли из больницы с малышом в сопровождении членов семьи, их окружили толпы папарацци.

Лиин, которая была одета во все черное в комплекте с маской и солнцезащитными очками, выглядела сияющей и хорошо отдохнувшей. Рядом с ней был Шаофэн. Их маленького сына несли две подруги, которые следовали за ними. Хотя пара не обращалась к средствам массовой информации в устной форме, Шаофэн выразил свою благодарность, сложив руки, когда они находились в машине.

КОММЕНТАРИИ