Сынри прокомментировал свои недавние скандалы в телефонном интервью с Sisa Journal.

19 марта медиа-издание Sisa Journal опубликовало эксклюзивный репортаж с интервью Сынри, в котором он отрицал обвинения в предоставлении услуг проституции и поездках за границу для азартных игр. СМИ удалось взять интервью у Сынри через его адвоката Сон Бён Хо.

Во время интервью Сынри заявил: «Разве все эти события не начались с разговоров в KakaoTalk [чатах]? Подобно тому, как мы писали «шеф полиции», мы были просто дураками, просто друзьями, которые блефовали и хвастались, ничего не зная». 13 марта некий человек в чате упомянул «шеф полиции», сказав, что «у него есть крыша». Однако, поскольку фраза «шеф полиции» содержала опечатку, многие подозревали, что это слово фактически относится к «Генеральному комиссару полиции» или «Генеральному прокурору», поскольку все три фразы очень похожи на корейском языке. Позже выяснилось, что рассматриваемый «шеф полиции» был старшим суперинтендатом полиции.

Сынри продолжил: «Это всё привело к формированию общественного мнения, [что я вовлечен] в уклонение от уплаты налогов и сговор с полицией. Честно говоря, я нахожусь в ситуации, когда, даже если я скажу правду, никто не поверит. Даже следователи считают, что содержание [чатов] KakaoTalk является правдой и считается доказательством. [Вздох] Я боюсь, что меня не будут судить справедливо, насколько я был прав или неправ, из-за того, что я известен и знаменит. Раз я испытываю сожаление перед людьми Кореи, то как в своем положении могу жаловаться на несправедливость или опровергать? Наконец, добавлю еще одну вещь: за границей не было ни азартных игр, ни услуг проституции».

Ранее издание Sisa Journal сообщало, что Сынри и его деловой партнер в 2014 году, известный как «А», играют в азартные игры за границей. В ответ на это сообщение Сынри заявил: «Когда я говорил, что заработал деньги в то время или когда отправлял фотографии с деньгами, я просто блефовал и лгал. Я хотел похвастаться, поэтому сказал вещи, которые даже не были правдой. «А» даже не видел, как я играю, и он не был рядом со мной. Вы сможете узнать это, подтвердив в отеле». Сынри также назвал делового партнера «мошенником».

В тот же день Sisa Journal встретились с адвокатом Сынри, Сон Бён Хо. Адвокат объяснил разговор «А» и Сынри в 2014 году, намекающий на проституцию. Они обсуждали, какую женщину они должны взять с собой в поездку в Индонезию, и Сынри также представил фотографии и информацию о возрасте, рабочих местах и личностях разных женщин, попросив своего делового партнера выбрать женщину.

Адвокат Сон Бён Хо объяснил, что «А» попросил Сынри представить его женщине, которая могла бы сопровождать его в Индонезию, как если бы она была его женой или подругой. Он добавил, что «А» в конце концов отправился в Индонезию вместе с Сынри без сопровождения женщин.

Затем Sisa Journal добавил, что Сынри отправил сообщение, в котором говорилось: «Я был не прав. Я не должен был связываться с этими парнями и делать такие вещи».

3 Коммент.

  1. Язык твой враг твой, Сырник. Не зря хены тебя воспитывали — так и не воспитали окончательно. Вот тебе и урок, насколько осторожным и осмотрительным надо быть, особенно с сомнительными личностями.

  2. Язык твой враг твой, Сырник. Не зря хены тебя воспитывали — так и не воспитали окончательно. Вот тебе и урок, насколько осторожным и осмотрительным надо быть, особенно с сомнительными личностями.

  3. вот оно всё ваше хвастовство друг перед другом…а теперь попробуй докажи, где соврал, а где правда была или правда приукрашенная…конечно же верить никто не будет, надеяться на это смысла нет…ищи доказательства, опровергай, зови свидетелей. главное руки не опускай, а если в чем виноват, неси ответственность