19 марта в передаче MBC «Newsdesk» сообщили о количестве отпускных дней по болезни, которые взял T.O.P из BIGBANG.

В настоящее время T.O.P проходит обязательную военную службу в качестве сотрудника государственной службы в районном отделении Ёнсан. Он работает со вторника по субботу с 10 до 19 каждый день, а воскресенье и понедельник выходные.

«Newsdesk» заявили, что они посмотрели на календарь рабочих дней T.O.P и обнаружили, что в качестве отпуска по болезни он взял гораздо больше дней, чем его сверстники, и что они в основном были запланированы до или после других выходных.

После праздника Чусок в сентябре прошлого года, когда дни его отпуска чередовались с рабочими днями, T.O.P брал отпуск по болезни в рабочие дни. Поэтому 23 сентября был обычным выходным днем, 24-26 — выходными в связи с Чусоком, 27 — днем отпуска по болезни, 28 — выходным днем, компенсирующим пропущенный обычный выходной день в понедельник, 29 — днем отпуска по болезни, и 30 сентября по 1 октября были его обычные выходные. Поэтому было девять выходных подряд.

Кроме того, он взял выходной перед Днем памяти (6 июня) в качестве отпуска по болезни, получив четыре выходных подряд, включая два обычных выходных в воскресенье и понедельник.

За оба периода, как сообщает «Newsdesk», не было никаких больничных листов, объясняющих причину его отпуска по болезни.

Другие дни отпуска по болезни были также в основном назначены на субботу или вторник (до или после его обычных выходных). Из 19 дней отпуска по болезни 15 из них были взяты рядом с обычным выходным днем. «Newsdesk» процитировали объяснение T.O.P: «Это потому, что у меня тогда было паническое расстройство, и я немного приболел».

«Newsdesk» просмотрел расписание 226 других работников государственной службы в офисе района Ёнсан. Они сказали, что (исключая неизбежные случаи, такие как диагностированные заболевания или несчастные случаи), T.O.P взял в три раза больше дней отпуска по болезни, чем в среднем, и в четыре раза больше дней, следующих за выходными.

Репортеры побывали у стоматолога, у которого лечился T.O.P в день отпуска по болезни, чтобы выяснить, был ли выходной неизбежен. Стоматолог, как оказалось, по четвергам до 21:00.

«Newsdesk» сообщили, что районное отделение Ёнсан заявило, что T.O.P не получает особого отношения из-за своего статуса знаменитости.

В разговоре с новостным агентством Hankook Ilbo YG Entertainment заявили: «В настоящее время T.O.P несет альтернативную службу, поэтому мы не можем дать никаких заявлений от нашего агентства. Вам нужно будет спросить районное отделение Ёнсан».

7 Коммент.

  1. Во блин,достали. Да кто на своей работе не менялся сменами или не добавлял отгулы,если можно уговорить начальство. Какого фига называть это «особым отношением к знаменитости»,если просто умей ладить с начальством и будет всё полюбовно.Что за идиотизм.

  2. Эти журналюшки даже тайно его снимали на работе!!! Дайте ему уже спокойно отслужить или опять повторения хотят, как тогда было летом. Вот после такого, как не поверить, что идет спланированная атака на Бэнгов. То к одному, то к другому, Сырника вообще вынудили из группы уйти. Нет все не успокоятся