Агентства актрис Сон Да Ын, Мун Чхэ Вон и Ким Чжи Хян опровергли причастность своих артисток к нынешним скандалам Сынри и Чон Чжун Ёна.


Представитель агентства Сон Да Ын опроверг какие-либо предположения, что она может иметь какое-то отношение к инциденту с Burning Sun из-за своей дружбы с Сынри.

Кроме того, агентство пригрозило судебными исками за распространение злонамеренных слухов и комментариев.


Агентство Мун Чхэ Вон, Namoo Actors, также заявило, что она не имеет никого отношения к нынешнему скандалу в индустрии.

13 марта фанаты актрисы заметили, что она лайкнула пост Чон Чжун Ёна в Instagram, что вызвало бурю недоумения, а затем и разного рода спекуляций в сети.

Namoo Actors объяснили, что её учетная запись в Instagram была взломана, и объявили, что примут меры против злонамеренных слухов, связывающих ее с непрекращающейся полемикой вокруг Чон Чжун Ёна.


Агентство актрисы Ким Чжи Хян также объявило, что примет юридические меры против злонамеренных слухов, связывающих её с продолжающимся спором Чон Чжун Ёна.

Dmost Entertainment заявили, что хотя Ким Чжи Хян снималась в музыкальном видео с Чон Чжун Ёном в 2016 году, она никогда не встречалась с ним наедине.


Вышеупомянутые актрисы — одни из многих женщин-знаменитостей, которые называют предполагаемыми жертвами тайной съемки Чон Чжун Ёна. Актрисы Чон Юми, О Ён Со и О Чхо Хи также отрицали свою причастность к продолжающейся полемике.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о