16 марта Чхве Чжон Хун прибыл в Сеульское управление полиции для допроса и появился перед прессой.

Бывший участник FTISLAND, который в настоящее время находится под следствием по подозрению в распространении незаконно снятых фотографий и видео, сделал краткое заявление перед входом в полицейский участок. Чхве Чжон Хун объявил: «Я буду участвовать в полицейских расследованиях. Во-первых, я прошу прощения за то, что доставил неприятности нашему обществу, и я буду серьезно сотрудничать с полицией во время расследования».

Когда его спросили, являются ли правдой подозрения, что он распространял видео сексуального характера, певец ответил: «Мне жаль».

Однако, когда его спросили об обвинениях в том, что он просил полицию скрыть новости о его инциденте с вождением в нетрезвом виде, он опроверг это, просто сказав «Нет». Он также отрицал, что лично просил Ю Ин Сока, бывшего генерального директора Yuri Holdings сделать это для него. Когда его попросили назвать имя сотрудника полиции, который отправил ему текстовое сообщение в день его рождения, Чхве Чжон Хун ответил: «Я не знаю».

Наконец, когда у певца спросили, хочет ли он сказать что-то жертвам, Чхве Чжон Хун снова сказал: «Простите».

Ранее на этой неделе Чхве Чжон Хуна обвинили в распространении незаконно снятых фотографий и видео после того, как стало известно, что он поделился фотографией спящей женщины в групповом чате. Он также попал под подозрение в том, что просил полицейского скрыть информацию о его инциденте с вождением в нетрезвом виде, который произошёл ещё в 2016 году.