Wanna One группа

Лай Гуань Линь рассказал об обещании, которое участники Wanna One дали друг другу.

14 марта в эпизоде шоу ​​KBS 2TV «Счастливы вместе» Лай Гуань Линь присоединился к составу передачи в качестве специального ведущего.

Ю Чжэ Сок сначала спросил певца о том, что тот думает о расставании с членами Wanna One после окончания их продвижения. «Мне приходится быть одному, без участников, поэтому я чувствую себя одиноким», — ответил Лай Гуань Линь. «И я также беспокоюсь о будущем. Но, в некотором смысле, тот факт, что мы теперь пошли разными путями, позволит нам встретиться снова».

Чон Хён Му прокомментировал: «Я слышал, что ты не можешь слушать песни Wanna One, когда ты один». Идол ответил: «Мы с менеджером как-то ехали в машине, он был за рулем и слушал песню Wanna One. Но в этом время на меня нахлынули эмоции из-за прослушивания этой песни поздним вечером после работы».

Говоря о разговоре, который состоялся у участников Wanna One после прощальной вечеринки, Лай Гуань Линь сказал: «Wanna One дебютировали 7 августа 2017 года, поэтому мы решили оставить наше расписание пустым и собираться каждый год 7 августа. Мы также пообещали, что тот, кто нарушит это обещание, должен будет уйти из индустрии развлечений в тот же день».

Он добавил: «Человек, который заработал больше всего денег в этом году, заплатит за еду».

Лай Гуань Линь недавно дебютировал в подгруппе с Усоком из PENTAGON, выпустив первый мини-альбом «9801» и клип для заглавного трека «I’m a Star».