В вечернем выпуске новостей SBS “8 O’Clock News” раскрыли дополнительную информацию о Ю Ин Соке, бывшем генеральном директоре (CEO) Yuri Holdings.

В выпуске от 15 марта SBS сообщили, что Ю Ин Сок был влиятельной фигурой в чате, включающего бывшего генерального директора, Сынри, Чон Чжун Ёна, Чхве Чжонхуна и еще четырех человек.

Во время репортажа SBS заявили: «Ключевыми фигурами в чате являются Сынри, Чон Чжун Ён и генеральный директор Yuri Holdings. Ю Ин Сок, который известен как деловой партнер Сынри, как оказалось, дружит с начальником полиции. Стал известен тот факт, что его реальная роль заключалась в решении проблем [группы]».

Согласно отчету, Ю Ин Сок дал в чате различные инструкции по «подготовке женщин» и заявил в 2015 году во время подготовки к рождественской вечеринке: «Мы те, кто воплотит фильм «Великий Гэтсби». Давайте позовем в тот день всех знакомых девушек. Вплоть до того, чтобы в клубах не осталось никаких девиц». Чхве Чжонхун и другие участники чата также называли Ю Ин Сока «гендиректором Ю», раскрывая свою влиятельную позицию даже среди других участников. Также выяснилось, что он помог скрыть новости об инциденте вождения в нетрезвом виде Чхве Чжонхуна в 2016 году.

Когда SBS встретились с Ю Ин Соком в ходе подготовки репортажа, он заявил: “Содержание [чата] было преувеличено из-за желания моих младших друзей похвастаться. Это определенно не правда.

Однако его позиция изменилась, когда он признался в ходе полицейского расследования, которое состоялось 14 марта, что имел связи со старшим суперинтендантом (= подполковник в России) полиции.

1 Комментарий