Подозреваемый в связях с членами дискуссионного чата, включающего Сынри и Чон Чжун Ёна, сотрудник полиции был обнаружен в ходе расследования недавних скандальных обвинений.

13 марта сообщалось, что, возможно, существуют потенциальные связи с полицией, и Генеральный комиссар Корейского национального полицейского управления поддержал эти обвинения. Дополнительные сообщения и доказательства коррупции были выявлены SBS.

Подозреваемые, в том числе Кан Син Мён, бывший Генеральный комиссар Корейского национального полицейского управления, и Ли Сан Вон, бывший комиссар полиции Сеула, отрицали свою причастность.

Сынри, Чон Чжун Ён, бывший генеральный директор Yuri Holdings Ю Ин Сок, а также бывший сотрудник клуба были допрошены с 14 по 15 марта, и они определили «шефа полиции», о котором идет речь, как старшего суперинтенданта.

Полиция вызвала в качестве подозреваемого старшего суперинтенданта полиции «А». Его допрашивают о взаимодействии с людьми, включая Сынри и Чон Чжун Ёна, и о том, использовал ли он свою власть, чтобы помочь им.

Дисциплинарное взыскание в отношении «А» будет рассмотрено после результатов расследования.