Согласно репортажу Newsis, бывший член FTISLAND, Чхве Чжонхун, будет допрошен полицией завтра в 10 часов утра.

Чхве Чжонхун, как сообщается, будет допрошен в качестве подозреваемого командой Провинциального специального детективного отдела Сеульского столичного полицейского управления. Вчера стало известно, что Чхве Чжонхун поделился фотографией спящей женщины в групповом чате. Поэтому ему было предъявлено обвинение в распространении нелегальных фото/видео.

Он также подозревается в том, что попросил полицию скрыть новости о его вождении в нетрезвом виде в 2016 году, о чем до недавнего времени не было известно общественности. Его также критикуют за то, что он, как сообщается, отправился в тайваньский клуб вместе с Сынри в течение месяца после своего случая вождения в нетрезвом виде.

Согласно источнику в полиции, лейтенант, связанный с делом о пьяном вождении Чхве Чжонхуна, находится под следствием. В то время лейтенант «А» был руководителем группы в отделе по расследованию ДТП в полицейском участке Ёнсан. Источник сказал: «Я слышал, что лейтенант «А» был допрошен, но обстоятельства тесных связей еще предстоит подтвердить».

Сообщения чата показали, что Чхве Чжонхун рассказывал о своем случае вождения в нетрезвом виде в марте 2016 года, а Сынри отметил, что генеральный директор Yuri Holdings помог Чхве Чжонхуну скрыть эту новость, потратив немало денег.

Лейтенант «А» в настоящее время не принимает внешние звонки. По сообщениям, он не будет работать на своем участке некоторое время. Другой источник в полиции, который работал с лейтенантом «А» в то время, сказал: «В то время не было ни одного случая, когда бы высокопоставленные чины нам говорили: «Проследите, чтобы не вышли новости», или оказывали давление». Однако сотрудник полиции отметил, что «большинство случаев вождения в нетрезвом виде знаменитостей становятся известными прессе, поэтому случай с Чхве Чжонхуном, о котором не сообщалось, несколько странный».

Ранее Чхве Чжонхун дал показания в полиции в качестве свидетеля по делу Сынри, обвиняющемуся в посредничестве и организации эскорт-услуг.

После признания вождения в нетрезвом виде Чхве Чжонхун объявил о своем уходе из FTISLAND и индустрии развлечений в целом.

7 Коммент.

  1. Я не могу понять. Полиция что, обязана, вот прям по закону обязана сообщать на весь мир о проступках знаменитостей? Или это таки личный факультативчик каждого, на котором неизменно можно заработать? Слил — заработал, чтоб не сливал — тоже заработал. Отличная позиция, чо уж.

    • Arsy:
      1) Вы так отчаянно и в каждой новости пытаетесь «их отмыть». Т.е вы совсем ничего незаконного в их поведении не видете? Это вопрос 1.
      2) А второй вопрос (констатация) становясь «медийной личностью» или «общественным деятелем» вы отчасти сами выносите свою личную жизнь на публику.К тому же существует общество которое зная о проступке такой личности (а не дяди Вани с соседнего подъезда) начинает интересоваться данной темой, к тому же репутация самих правоохранительных органов «подмочена». Думайте замалчивая и утаивая все, к ним (органам) будет больше снисхождения? Поэтому они и показательно держат в курсе дела. Это в у нас в стране принимаются решения в кулуарах, а у них даже извиняются публично (степень ответственности и менталитет другой)…вы точно до этого читали новости о Корее (Азии). Скорее всего вы просто Фанатка.
      3) Представьте ситуацию допустим вашу младшую сестренку спаивают или накачивают чем либо после этого надругаются и пошлют видео в котором «дружки» (не 1 и не 2 разу судя по датам чуществования чата) смотрят сей видео комментируют, и сами не прочь похвастать. Вы как старшая сестра этой девочки скажете им всем «Ну я могу вас понять»?. Просто не первый раз читаю ваши «обеляющие» комментарии, чисто интересно узнать ваше мнение по поводу такой ситуации.

      • Мне слишком много лет, чтобы быть фанаткой. И достаточно профессионального опыта, чтобы разбираться в праве и основных его принципах, которые разделяются большинством цивилизованных стран. А там, где не работают принципы, и нужно знать конкретные нормы, я задаю вопрос.
        Так вот, в данной новости я задавала вопрос, касающийся обоснованности обвинений в том, что человек просил не разглашать данные о своем вождении в нетрезвом виде. Не отменить наказание просил, не закрыть глаза на проступок, а всего лишь не сливать в сми. Знаменитости — такие же люди, граждане той же страны, но ведь не трубят же в новостях о сотнях задержанных в день за то же самое. Вот о чем речь. Отделяйте мух от котлет, пожалуйста.

        • Вас конкретно спросили сколько «2×2» на что вы отвечаете, что то о сходимости рядов и последовательности чисел Фибоначчи. Вас спросили о ситуации в целом (не касаясь исключительно темы полиция, данные) и конкретном виденье ситуации. Вы же развиваете полемику, уходя от конкретики, собственно в таком же «жанре» отвечают Агенства и знаменитости.
          — Сколько будет 10 /5 ?
          — Следуя исторической точности и образованию цифер, следует рассматривать…
          — Вы уходите в сторону. Сколько 10/5?
          — Отталкиваясь от законов образования рядов
          — Вы ответ дадите?
          — Я слишком образован(а) и у меня достаточно проф. опыта чтобы дать ответ.
          — Дак вы ответите тогда?
          — Ой все

          Вот что вы делайте. А так ваше увиливание и так можно считать ответом и демонстрацией навыков «ухода от конкретики»

          • Вы слишком эмоциональны и совершенно меня запутали. Я так и не поняла, на что и за что должна ответить. И мне кажется, свой первоначальный вопрос и позицию я изложила довольно четко. Перечитайте. Увиливания там нет. Только мысли вслух по поводу прочитанной статьи в части, касающейся инцидента с полицией.
            Теперь вы поясните, чего именно хотите от меня?

            • ЧТД.
              Странно, что имея как Вы сами пишите досточно проф. опыта не видите вопросы разбитые по пунктам. Приплетаете сюда не известно на чем основанную эмоциональность, когда речь идет конкретно о вопросах основанных на ваших комментариях (из текущей темы и предыдущих относящихся к данному вопросу) , Цитата :
              «Вы совсем ничего незаконного в их поведении не видете? Это вопрос 1. »
              «Вы как старшая сестра этой девочки скажете им всем «Ну я могу вас понять»?.» это был 3 вопрос
              2 вопрос был основан на том, что речь идет о резонансном деле в котором фигурирует подкуп сотрудница полиции, который является представителем ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов, другими общественными людьми (Дядей Васей из соседнего подъезда никто из СМИ интересоваться не будет, а других общ. деятелей «ОСВЕЩАЮТ» если вы не заметили во всех странах, и не только о звездах шоу биза). Для вас и вашего проф опыта возможно это окажется сюрпризом, но даже у органов (и наших тоже) есть представитель по работе со СМИ и общественностью который дает комментарии по делам. Вы находясь на сайте об «айдолах/актерах» удивляетесь почему полиция освещает только звезд шоубиза, Вас это не смущает? Вроде как было бы странно тут видеть новости о том, что допустим Директор строительной фирмы А подкупил сотрудника полиции В. Оно может вызвать такую же волну, но в виду направлености данного сайта, об этом сюда не напишут.
              Вот в чем дело, вот почему именно Вы делайте котлетки из мяса и насекомых, основывая свои довыды подкрепляя их не фактами, а словами «мне достаточно лет» ,»И достаточно профессионального опыта, чтобы разбираться в праве и основных его принципах, которые разделяются большинством цивилизованных стран.» и пускаетесь в полемику когда Вам заданны конкретны вопросы. Это и говорит о том, что Вы ведете речь в прежде всего в защиту опр личностей, отказываясь от конкретики и фактов.

              PS
              — Дак вы ответите тогда?
              — ОЙ Все («Вы слишком эмоциональны и совершенно меня запутали.»)

  2. Вот же ж гад из гадов, месяца не прошло как оштрафовали, а уже с Сынри в клуб намылился, да не где-нибудь, а аж на Тайване. Дома надо было сидеть и писать покаянные письма китайскими иероглифами каллиграфическим почерком. Полицейские не лучше. «Большинство случаев вождения в нетрезвом виде знаменитостей становятся известными прессе, поэтому случай с Чхве Чжонхуном, о котором не сообщалось, несколько странный». Вам за что деньги платят?! Выгнать из полиции, чтоб на всю жизнь запомнил: систему ломать нельзя. Сказали сливать, значит молчи и делай что говорят. В общем сейчас всех насильников-извращенцев повыгоняют и засияет k-pop первозданной чистотой. Настанет эра правильного сексуального восприятия — делай что хочешь, но так, чтоб об этом ни одна живая душа не узнала.