Yuri Holdings сменили своего гендиректора.

15 марта высокопоставленный источник из Yuri Holdings сообщил: «Недавно мы провели экстренное заседание совета директоров и назначили Ан Хё Юна, бывшего специалиста по консалтингу со стороны [не из компании], нашим новым генеральным директором. Как специалист по управлению, он положит новое начало компании».

В результате Ю Ин Сок, который ранее управлял компанией, естественно, подал в отставку. Что касается бывшего генерального директора, который подвергся допросу в полицейском участке, источник сказал: «Мы сейчас мало что знаем о его личных делах. Он чувствовал большое давление из-за работы в компании с тех пор, как попал в такие позорные инциденты и должен был участвовать в полицейском расследовании».

Yuri Holdings была основана Сынри и Ю Ин Соком в 2016 году для управления несколькими предприятиями в сфере питания и развлечений, в том числе клубом Burning Sun.

Обвинения против Ю Ин Сока впервые были сделаны 26 февраля, когда SBS funE опубликовали текстовые сообщения, которыми якобы обменивались между собой Сынри, Ю Ин Сок и сотрудник. В сообщениях обсуждались три случая по поиску и предоставлению услуг секс-эскорта иностранным инвесторам, но компания отвергла претензии, заявив, что сообщения были сфабрикованы.

Однако, в новом репортаже от 11 марта говорится, что видео и фотографии со скрытой съемки были опубликованы в чате, включающем Ю Ин Сока, Сынри и еще шесть человек. Далее выяснилось, что одним из участников был Чон Чжун Ён, который позднее признался в преступлениях и таким образом подтвердил существование чата.

Вместе с Сынри и Чон Чжун Ёном, Ю Ин Сок также прибыл в полицейский участок 14 марта около 12:50 KST, где подвергнется допросу по обвинениям в предоставлении услуг проституции для бизнес-инвесторов. Он завершил свое расследование около 6 часов утра KST следующего дня.