Шоу “1 ночь 2 дня” возьмет бессрочный перерыв.

Хотя Чон Чжун Ён был исключен из программы, многие зрители призвали шоу прекратить производство, так как Чон Чжун Ён был возвращен после своего первого скандала в 2016 году.

15 марта программа поделилась следующим заявлением:

KBS “1 ночь 2 дня” остановит трансляции и производство.

KBS наложили запрет во всех программах на певца Чон Чжун Ёна, который находится под следствием за скрытую съемку и распространения нелегального материала. Кроме того, было решено, что «1 ночь 2 дня» на время прекратит выход в эфир и производство. При этом, на этой неделе будет запланирована еще одна программа, которая займет тайм-слот «1 ночь 2 дня».

Учитывая мнение зрителей, которые ждут «1 ночь 2 дня» каждое воскресное в вечернее время, мы рассмотрели возможность исключения певца Чон Чжун Ёна из всех отснятых материалов двух эпизодов. Однако, осознав всю серьезность вопроса, было принято решение о реорганизации программы в целом.

KBS приносит свои извинения за то, что не руководили своими актерами (участниками), и мы подготовим меры, чтобы избежать повторения.

Тем более, что певец Чон Чжун Ён имел аналогичные споры три года назад, мы чувствуем большую ответственность за то, что просто приняли решение следственных органов оправдать его и не проверили полностью, прежде чем принять решение о его возвращении в состав участников шоу.

KBS подготовит фундаментальные меры, включая усиленный отбор актеров (участников), чтобы подобный инцидент больше не повторился.

4 Коммент.

  1. никогда не говорите «никогда»… никто не знает у кого что в голове творится. Как можно с уверенностью говорить, что инцидент больше не повториться? Вы и про Чжун Ёна думали хорошо…а оно вон как получилось…