15 марта агентство Ли Чжонхёна, FNC Entertainment, опубликовало официальное заявление относительно недавнего репортажа SBS о беседах, которые он имел в прошлом с Чон Чжун Ёном.

Заявление гласит следующее:

12 марта мы выпустили официальное заявление относительно знаменитости нашего агентства Ли Чжонхёна, в котором говорилось: «Он имеет отношения со спорными знаменитостями только как знакомый, с которым они общались, и он не имеет никакого отношения к этому инциденту».

Перед выпуском этого заявления Ли Чжонхён, который в настоящее время служит в армии, сотрудничал как свидетель с полицией, которая посетила его подразделение во второй половине дня 12 марта. Из приблизительно 20 представленных в то время полицией бесед один на один не было никаких незаконных видео, которые он распространял, неуместных видео, которые он получал, или проблемных разговоров, поэтому он передал свое заявление [как таковое].

Ли Чжонхён сам покинул чат давным-давно, и было трудно подтвердить точные факты, касающиеся разговоров в KakaoTalk от четырех до пяти лет назад, поэтому агентство могло опубликовать заявление только на основании его утверждений, опираясь на его память о прошлом. У нас не было намерений скрывать правду или скрывать правонарушения.

После репортажа SBS от 14 марта, мы связались с Ли Чжон Хёном и подтвердили правду. Он размышляет о своих действиях и [знает, что] заслуживает критики, поскольку он смотрел видео через KakaoTalk, имел неприемлемые сексуальные разговоры и неподходящие разговоры, унижающие достоинство женщин, как сообщалось в репортаже. Он не был бы праздным свидетелем, если бы у него было правильное сексуальное понимание, и он сожалеет об этом. Он выражает свои глубокие извинения тем, кто испытал боль из-за аморальных и неуместных разговоров, которые он вел без чувства вины, а также всем, кто был разочарован.

Чувствуя себя виноватым и ужасным человеком, Ли Чжонхён принимает критику публики в отношении своей неправильной сексуальной морали и ценностей, глубоко сожалеет и критикует себя. Он будет осторожен со всеми своими словами и действиями как общественный деятель, и он примет и будет размышлять над последствиями своих проступков.

2 Коммент.