Бывшая франшиза ресторанов рамена Сынри разорвала связи с ним и Yuri Holdings.

14 марта компания Aori Ramen, Aori FNB, опубликовала заявление в своем официальном Instagram. Заявление гласило:

Здравствуйте, это компания Aori Ramen, Aori FNB.

Дорогие покупатели и владельцы магазинов, которые сохраняли веру в Aori Ramen на протяжении всей недавней серии событий, мы сначала хотели бы извиниться за то, что вызвали у вас беспокойство.

Наш головной офис был реорганизован после того, как Ли Сын Хён (Сынри) ушел со своего поста генерального директора из-за его предстоящей военной службы. Чтобы обеспечить стабильный бизнес наших франчайзинговых магазинов, мы наняли нового специалиста по управлению, а 7 марта провели плановую встречу с владельцами магазинов и предложили им компенсацию. В зависимости от ситуации, мы намерены предложить дополнительную компенсацию владельцам магазинов позже.

Чтобы защитить бренд наших франчайзинговых магазинов и Aori Ramen, мы решили разорвать все связи с Сынри и Yuri Holdings и начать все заново. В настоящее время мы обсуждаем возможность передачи прав на управление новому партнеру, который разбирается в индустрии продуктов питания и напитков и может обеспечить хорошее лидерство для наших франчайзинговых магазинов.

Не все 43 франчайзинговых магазина Aori Ramen принадлежат знакомым и семье нашего бывшего генерального директора. Чтобы минимизировать ущерб другим магазинам, мы решили закрыть магазины, которые имеют к нему отношение.

Из-за чрезвычайных новостей магазинам, которые работали и не имеют никакого отношения к происходящему, нанесен огромный ущерб. Главный офис Aori Ramen сделает все возможное, чтобы минимизировать ущерб тем трудолюбивым, невинным владельцам франчайзинговых магазинов.

Мы еще раз просим понимания всех клиентов, которые любили Aori Ramen, и мы продолжим работать над улучшением нашего вкуса и качества.

14 марта Сынри отправился в полицейский участок для второго раунда допроса в ходе расследования обвинений касательно посредничества в проституции.