Статья: Представитель FNC: «Чхве Чжонхун уйдет из FT Island и индустрии в целом»

Источник: Sports Seoul via Nate

1. [+3,269, -5] Можем ли мы перестать называть это уходом, когда их выгоняют?

2. [+2,837, -4] ㅋㅋ Его выгнали, а не он ушел. Посмотрите на него и всех его друзей, уходящих из индустрии вместе.

3. [+2,456, -6] Выгнали, а не ушел. Ему тоже нужно сходить на допрос.

4. [+67, -0] Он какой-то нугу, как будто его уход имеет значение. Никому до тебя нет дела, отвали.

5. [+55, -1] Кажется, Чон Чжун Ён действительно не хотел уходить из индустрии… он держался до конца.


Источник: Naver

1. [+3,228, -14] Это звучит так же глупо, как отчисленный студент, утверждающий, что он бросил универ

2. [+1,242, -13] А Ли Чжонхён?

3. [+713, -4] Еще раз, давайте сосредоточимся на теле скандала, а не на хвосте

4. [+199, -8] Кто он и почему он выглядит таким жирным

5. [+131, -0] Выгоните Ли Чжонхёна тоже. Уже есть Katalks, где Ли Чжонхён просит у Чон Чжун Ёна видео его секса возле магазина, и говорит ему, чтобы он получал удовольствие, пока может, и что «это его возбудило». Закройте его и выбросите из индустрии тоже.


Статья: «Я бросил» Строгий хэштег Ли Хонки — скандал с Чхве Чжонхуном

Источник: X Sports News via Nate

1. [+5,700, -59] Я всегда думал, что Ли Хонки и Ким Хичоль — психи индустрии, но на самом деле они самые нормальные

2. [+3,867, -33] Он быстро подчистил свою репутацию ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. [+3,655, -29] Всем международным с*чкам, у которых явно пуля в мозгах, когда они продолжают комментировать «мы верим тебе», «мы любим тебя вечно» и т.д…. Пожалуйста, заберите этих ребят к себе в страну, черт возьми. Вы можете забрать их после того, как они отбудут тюремное заключение обратно в ваши страны. ㅜㅜ Пожалуйста

4. [+300, -3] Ли Хонки снимал стресс с помощью полезных занятий, таких как боулинг, в то время как Чхве Чжонхун снимал стресс с помощью алкоголя и женщин. Это два совершенно разных человека. Они больше не могут быть вместе в группе. Хонки должен быть строгим.

5. [+274, -10] Заставляет вас понять, насколько удивителен Ли Хонки. Его агентство и его группа не были чем-то особенным, но он схватил их обоих и вытянул туда, где они сейчас. Его генеральный директор до сих пор не относится к нему с уважением, и очевидно, что Ли Хонки много обижается на это, но он остается верным до конца. Несмотря на все его успехи, у него не было никаких скандалов. Раньше он мне нравился но теперь он просто сияет. Успеха!!!


Источник: Naver

1. [+4,146, -44] По крайней мере, Ли Хонки кажется вменяемым. Я помню, как он спрашивал, почему Сон Ён Чжэ встречается с таким парнем, как Чхве Чжонхун.

2. [+1,556, -45] Учитывая пресловутый образ его старшей школы, все предполагали, что он будет мятежником, но на самом деле он самый чистый из всех

3. [+1,255, -61] Слава богу, он дружит с Ким Хичолем, а не с Сынри

4. [+214, -3] Это всегда посредственные участники с посредственной внешностью, посредственной популярностью и посредственным талантом, которые вызывают все проблемы. Посредственный Сынри, посредственный Чхве Чжонхун, посредственный Чон Чжун Ён.

5. [+171, -3] Международные фанаты странные ㅋㅋ они не знают, что происходит с этим скандалом? Смотришь в Instagram, а они продолжают комментировать: мы поддерживаем тебя, мы любим тебя, мы верим тебе…

3 Коммент.