Статья: Зико ответил на репортажи в соц.сети о ‘золотом телефоне’ Чон Чжун Ёна… «Все, что я там видел, это список контактов»

Источник: Mydaily via Naver

1. [+3,543, -24] Сынри и Чон Чжун Ён всегда так хвастались своими связями, как только у них появлялась возможность, и теперь все их знакомые так спешат отказаться от них.

2. [+2,546, -47] Зачем кому-либо просматривать чей-то список контактов и хихикать над ним??

3. [+1,298, -35] И зачем ты просматривал его контакты???? Это просто смешно

4. [+815, -45] Я не верю Зико

5. [+545, -212] Зико даже не был в групповых чатах Katalk, и все же он получает больше ненависти только за то, что преувеличивал на шоу

10. [+162, -15] Фанаты… просто помолчите. Чон Чжун Ён сказал, что всякий раз, когда Зико заходил в его дом, он брал его золотой телефон, как будто он его, и шарился в нем по полной… Если это был телефон специально для использования мессенджера, то он, очевидно, видел все в нем. Хватит защищать и просто молчите, так вы сможете помочь своего оппе… Вы действительно думаете, что Зико приходил к нему домой только один или два раза???

11. [+408, -270] Зико и Чон Чжун Ён даже не подписаны друг на друга в Instagram. Я думаю, что это правда, что они больше не дружат со времен ‘Radio Star’.

12. [+151, -22] Поклонники, пожалуйста, прекратите защищать его. Вы действительно думаете, что он только посмотрел его список Katalks и не смотрел в чаты?? Вхдох.

6. [+235, -25] Эпизод на ‘Radio Star’ был в январе 2016… а его скандал в Katlak где-то в 2015-2016… И утверждение Зико, что он больше не общается с ним, — это не главное. Он, очевидно, знает, что с ним будет покончено, если его поймают. Там нет никаких доказательств того, что он связан с этим, поэтому у него много лазеек, чтобы выскользнуть…

7. [+211, -10] Ты специально шарился в его телефоне, чтобы посмотреть контакты? Ложь

8. [+193, -5] Уау ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Значит, ты валялся на его кровати и просматривал телефон, чтобы посмотреть его контакты?? Удивительно;;

9. [+190, -5] Но на что там смотреть в его списке контактов? Что он делал, просматривал каждый номер, что ли? ㅋ И если они не общались с тех пор, то это хорошее избавление. Я понимаю, что он находится в неловком положении, чтобы говорить что-то прямо сейчас, но он не должен защищать его тоже.


Источник: Nate

1. [+287, -8] Он действительно называет это разъяснением? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Поднимите руку, если вы верите ему

2. [+243, -3] Ух ты.. Зико-я, давайте не будем делать это больше, чем уже есть..

3. [+234, -4] Ах, вот почему ты искал его телефон, как только приходил к нему домой, верно? ^^ Просто, чтобы посмотреть контакты ^^..

4. [+24, -0] Большинство людей просто спрашивают номер, который им нужен, а не весь список контактов… Очевидно, он попросил телефон, чтобы увидеть что-то определенное, верно?

5. [+19, -0] Телефон Зико тоже надо исследовать

6. [+15, -0] Я не знал, что для мужчины так нормально идти в дом другого мужчины и лазить в его телефоне

7. [+14, -1] Просто посмотреть его контакты..? Ты валялся на его кровати, чтобы просто посмотреть контакты?…

8. [+11, -1] Почему у Чон Чжун Ёна только одни идиоты в друзьях?

КОММЕНТАРИИ