В выпуске новостей SBS “8 O’Clock News” был показан репортаж о разговоре между Ли Чжонхёном из CNBLUE и Чон Чжун Ёном.

В выпуске новостей от 14 марта SBS сообщили, что Ли Чжонхён получал секс-видео с женщинами в чате один на один с Чон Чжун Ёном, а также говорил о женщинах, как будто они являются объектами.

В отчете также содержалось новое упоминание о сообщениях, присланных Чхве Чжонхуном, который недавно объявил о своем уходе из FTISLAND после того, как стало известно, что он принимал участие в групповых чатах, где размещались тайно снятые секс-видео. Также выяснилось, что он использовал связи с участниками в чате, чтобы скрыть инцидент вождения в нетрезвом виде через взятку полиции.

SBS сообщила, что Чхве Чжонхун прислал фотографию спящей женщины в групповом чате, и их знакомый г-н Хо спросил: “Кто это? Её тело *** классное.” Чхве Чжонхун ответил: “Тот, кто носила [имя отредактировано], который был там вчера.

В репортаже содержатся сообщения между Ли Чжонхёном и Чон Чжун Ёном.

  • Ли Чжонхён: Вчера я сделал **** с ** ** (несколько человек)
  • Чон Чжун Ён: Классно. В следующий раз познакомь меня с ними тоже.

  • Ли Чжонхён: Пришли мне девчонку, быстро. С*чку типа ***.
  • Чон Чжун Ён: Какую именно?
  • Ли Чжонхён: Если есть такая, с которой у тебя не было ***, было бы хорошо, но если нет, то просто любую красивую с*чку

Еще в одном сообщении от Ли Чжонхёна говорится: “Что нет никаких молоденьких, красивых и миленьких с*чек? Те, с которыми весело поразвлечься ㅋㅋㅋ

Ранее FNC Entertainment утверждали, что Ли Чжонхён не имел отношения к этому вопросу и был просто знаком со знаменитостями, которые были вовлечены в спор.

16 Коммент.

  1. Как все печально! Даже с моим менталитетом это выглядит, мягко говоря, неприятно. А уж что говорить про корейцев? Для них айдолы «позиционируются как светлый и чистый идеал и недосягаемый предмет любви» если по википедии. А тут такая грязь. Скандал за скандалом. Мои иллюзии о Корее рассыпаются в прах. Чистота, невинность.. Ага! Щаааас! Все как везде. F.T. жалко. Моя любимая группа. Слава Богу что Хоня не участвовал. Не слышать больше этот чудесный голос было бы невыносимо.

  2. Грязная, пошлая, темная сторона изнанки корейского шоубизнеса, раскрылась перед массами. А чего они ожидали? Мало мальски известные западные(даже русские) знаменитости, сами в своих текстах пишут о разврате, проституции и наркотиках и никак не прыкрывают свое б*я*ство. Чего вы ожидали от корейских? Да~ ***** они пишут о первой и вечной любви в своих песнях, да~ им бы хотелось быть такими же открытыми как их кумиры из запада… да~ оказывается и они ничем не отличаются от всех публичных людей во всем мире.
    Никак не защищаю Сынри, но жадность фраера сгубила. Он мог бы вовсе не заниматься этой всей грязь и что случилось,то случилось.

  3. Просто парни обсудили девиц. Как любые другие парни. Уж из этого раздувать скандал — точно слишком. Такое настойчивое желание ковыряться в чужой жизни и рассматривать ее под микроскопом — не самое здоровое явление.

    • Одно дело обсуждать, другое дело делать видео тайно и сбрасывать его в общий чат. Думаете хоть одной обычной девушке будет приятно знать о том, что момент как ее трахал какой то мужик видит еще как минимум 10 человек? Если девочка была на это согласна это были бы ее проблемы, но этот мелкий делал это в тихую и кичился этим. Вы можете делать что угодно с СОГЛАСИЯ партнера это ваша жизнь, но выставлять на посмешище другого вы не имеете никакого права, за это их судят, а не за разговоры у кого столько было

      • В репортаже вроде речь идет об обсуждении женщин как объектов, что в общем их личное дело, как обсуждать. А какие конкретно видео с женщинами не в общем чате, а в личной переписке он (Ли) получал — не сказано. Частные это съемки или ролики из сети — ничего не говорится. И опять же — снимать и смотреть — разные вещи.
        Многие мужчины обсуждают своих подружек/партнерш. Если значимость женщины низкая, могут и подробности друзьям показать. Этому не повезло, что его грязное белье вытряхнули наружу.
        Я не одобряю насилие над женщинами и съемку без согласия, это однозначно, но раздувать такой скандал из-за того, что не нравится тон обсуждения в частной переписке — это слишком.
        Впрочем, пока у меня больше вопросов к тем, кто все это вываливает. Кое-что про права человека, тайну личной жизни, переписки и т.д.
        Одно дело, когда изучением правомерно полученных доказательств и расследованием занимаются компетентные органы, получившие доступ в законном порядкн, а другое, когда явно нарисованные сообщения вытряхивают с телеэкранов.

        • Ответ на ваш вопрос прост — пресечь ту безнаказанность и неприкосновенность, которую знаменитости себе приписали. Разве скандал 2016 чему-нибудь научил главного виновника? Судя по тому что он делал дальше он даже не задумался.Я больше чем уверена что девочке заплатили или пригрозили. То что сейчас выливается — мерзко и грязно, но возможно это хоть на время прижмет хвосты зажравшимся, потому что сейчас это всего лишь переписка и видео, но чувство безнаказанности стирает всякие границы. Я понимаю, что шоу бизнес всегда будет такой, всегда будут продажные женщины и мужчины желающие их. Но это не значит, что окружающие должны им потакать и прощать все за красивую мордашку.

          • Мы сейчас немного о разном говорим. Есть преступления в соответствии с уголовным законом, а есть треп в личке в тех выражениях, которые в этой личке между собеседниками допустимы. Так вот, вскрывать личную переписку частных лиц, если на то не уполномочен законом — тоже преступление. И поливать грязью человека за его высказывания, адресованные конкретному лицу, а не всему миру — ну, какбэ, некомильфо. Тем более, что эти высказывания сами по себе — ну да, не из приятных, но не преступны.

  4. Как ни печально, но похоже CNBLUE тоже вскоре лишаться одного участника… Хотя возможно, тот факт, что Джонхён в армии и не может делать какие-либо заявления, каким-то образом поможет… Не хочу оценивать его действия, как и действия Хуна. Чувствую лишь опустошение от всей этой истории.