Новые обвинения были выдвинуты против Сынри.

14 марта издание Sisa Journal обнародовало сообщения, в которых были показаны доказательства того, что Сынри занимался привычными азартными играми за границей и подыскивал услуги секс-эскорта для своего бизнес-партнера.

Сообщения, опубликованные в репортаже, включали двух участников, Сынри и его делового партнера из 2014 года, известного как «А». В разговоре оба обсуждают, сколько денег они выиграли в азартные игры. Сынри написал: “Я выиграл 200 миллионов вон (около $176 260)^^ Ты тоже много выиграешь!!” В ответ “A” поделился: “Окей~^^ Мне просто нужно выиграть достаточно денег, чтобы путешествовать.”

“A” продолжил: “Когда ты покидаешь Л.А.? [Летишь в] Шанхай или Японию?” Сынри ответил: “В каком отеле ты остановился? Я возвращаюсь в Корею около 11 часов вечера сегодня, а потом я сразу поеду в Японию.”

Поскольку Южная Корея следует Территориальному принципу, корейцы могут быть наказаны за азартные игры за границей, даже если этот акт считается законным в соответствии с местным законодательством.

В другом разговоре, которым Сынри и «А» якобы обменялись в августе 2014 года, они, похоже, обсуждали, какую женщину им следует взять в поездку в Индонезию. Далее репортаж показал, что Сынри представил фотографии и информацию о возрасте, рабочих местах и личностях разных женщин и попросил своего делового партнера выбрать.

Сынри говорит: «№1 не разговорчива и любит деньги аж слишком. Она также была не очень очаровательна, когда мы выпивали. Тем не менее, ее внешность великолепна». Он продолжил: «№3… у нее великолепная внешность и она веселая. Она также хороша и весела, когда мы пьем. Один недостаток в том, что напившись устраивает беспорядок». Сынри заключает: «Я думаю, что № 3 хороша, потому что она игривая».

«А» спрашивает в ответ: «А как насчет № 2, 4 и 5? Как думаешь, мы должны встретиться с одной из № 2, 4 и 5 еще раз без № 1? Нам нужен кто-то игривый, как № 3». Сынри отвечает: «№ 5 тоже хороша».

14 марта Сынри прибыл в Сеульское столичное полицейское управление, чтобы пройти допрос по обвинениям, в том числе во второй раз за нарушение Закона о наказании за посредничество в проституции. По прибытии он принес извинения и сказал, что будет участвовать в расследовании с правдивыми ответами.

4 Коммент.

  1. интересно, сколько потеряли Katalk? а еще мне интересно, почему в момент ведения следствия столько открытой информации в сми и действительно ли она проверенная? И вообще, с чего вдруг стало новостью, что Сынри с разными девушками постоянно «тусит»…такая информация постоянно всплывала, но сейчас все эти девушки стали проститутками, а Сыра главным сутенером… В любом случае вся эта ситуация вокруг него мерзкая((