Чхве Чжонхун покинет FTISLAND.

14 марта его агентство FNC Entertainment поделились следующим заявлением:

«Сегодня было решено, что Чхве Чжонхун, который вызвал критику в связи с недавней серией инцидентов, покинет FTISLAND.

Наше агентство хотело бы прояснить, что у нас не было никакого намерения скрывать или искривлять правду относительно этих вопросов. Ранее, основываясь на наших отношениях взаимного доверия, мы поговорили с ним, чтобы выяснить о прошлых инцидентах, прежде чем публиковать заявления. Мы приносим глубокие извинения за то, что вызвали путаницу, выпуская неточные заявления в ходе этого процесса.

Существуют дополнительные подозрения в отношении незаконных действий, хотя он говорит, что не помнит их, поэтому он будет старательно участвовать в полицейских расследованиях на этой неделе. Чой Чжонхун решил навсегда покинуть команду и уйти из индустрии развлечений.

Агентство осознает серьезность и чувствует ответственность за эти вопросы, и мы будем в полной мере сотрудничать с процессом полицейского расследования, чтобы правда была четко определена.

Чхве Чжонхун приносит свои извинения тем, кому нанесен вред из-за его неуместных и постыдных слов и действий в прошлом. Он также глубоко размышляет о разочаровании, которое принес многим фанатам и членам его команды. Агентство выражает глубокие извинения за невнимательность в управлении и воспитании в наших артистах правильного характера, а также за то, что они доставляют неприятности многим людям из-за неприятного случая.

Чхве Чжонхун остановит свою жизнь знаменитости и будет жить, размышляя о своих действиях. Агентство также не может избежать ответственности за слова и действия Чхве Чжонхуна, которые не могут быть прощены обществом, поэтому мы будем вести его до конца к тому, чтобы жить как член общества с честным восприятием.

[Агентство] еще раз обещает быть более доскональным и строгим в нашем управлении и воспитании всех артистов. Мы приносим свои извинения».

8 Коммент.

  1. Не знаю, может у меея призма какая кривая, но я не понимаю, в чем его доказанный смертный грех? Водил три года назад пьяным? Как там пишут, 0.5 промилле? Это бокал вина или пара банок пива, выводится за час, влияние алкоголя незначительно. Не поверю, что никто из комментаторов ни разу не садился за руль после бокала вина. Многие это даже за факт употребления не считают. Нет, это не призыв водить пьяным, это всего лишь констатация факта.
    Про договоренности с полицией — это еще бабка на двое сказала. И о чем договоренности? В СМИ не сливать? Так вроде это нормально — не болтать о рабочем процессе на каждом углу.
    В чате состоял? Две большие разницы — просто состоять и комментировать или самому снимать и публиковать. И опять же, женщины может и праведно возмущаются, а мужики? Что, никто, особенно по молодости, так не делал? Когда гормоны играют, и хочется напрыгнуть на все, что шевелится?
    Меня возмущает больше лицемерная реакция общества.
    Есть проступки, есть преступления, за них нужно нести ответственность. А вот если ты рядом стоял, и не всегда был в курсе происходящего, и не осознавал, что происходит преступление, то тогда — за что такие нападки?

    • Кто сказал, что он не осознавал, что на видео преступление — Вы или он? Всё в совокупности уже разрушило его моральный облик — а для Кореи это важно, никто не пойдет слушать его музыку и смотреть фильмы. Вы не путайте Россию или СНГ с Кореей. Привет Башарову, вон он спокойненько работает, избив двух жен. Вот такая у нас призма — классно живем

      • Вы не заметили в моем предложении слово «если», обозначающее предположение. В этой истории, конкретно с этим человеком, много темных пятен. Что он видел? Что комментировал? В каком ключе? Возникала ли у него правовая или моральная обязанность сообщить об этом? Публиковал ли сам такие видео? И имеют ли право морализаторы, не разобравшись до конца, гнобить его?
        Презумпция невиновности существует практически во всех правовых системах. И пока вина не доказана в суде, как можно говорить о том, что человек — преступник?

        • Нет, это ваше маленькое «если» не заметила в большом посте, где вы только и пытаетесь его защитить/обелить, оно просто потерялось. Смотрите только со стороны его защиты, а я всего лишь задала вопрос наоборот

          • Вы снова невнимательно прочитали, но бросаетесь в бой. В самом первом предложении я задала вопрос о доказанном грехе, т.е. о доказанном противоправном поведении. Далее было мое рассуждение о степени тяжести предполагаемого виновного поведения и его распространенности в обществе.
            Также я выражаю свое недоумение по поводу двойных стандартов общества: одним можно косячить, а других за то же самое готовы распять.
            При этом не учитывается совершенно презумпция невиновности.
            Неугодные просто сметаются волной народного гнева без разбору, ломаются жизни и судьбы. А было ли за что?
            Я не раз на практике сталкивалась с ситуациями публичного оговора, существенного искажения фактов, неверного представления информации в СМИ и с тяжестью последствий. Поэтому я не довереяю всему, что пишут в прессе, и на 50%, если только это не сухое изложение проверяемых фактов, а также не склонна к огульным обвинениям.

            • О чем вы вообще? Эссе прям тут опять целое написали в защиту) Д хочется вам верить в их невиновность, что они такие хорошие и совсем ничего плохо не сделали, пока это судом не доказано — пожалуйста. Их никто уголовно не преследует, не сажают в тюрьму только из-за воли народа — презумпция невиновности действует. А говорить, что они моральные уроды — для этого суд не нужен

              • Понимаете, доказательства преступлений пока не представлены, что там именно публиковалось и обсуждалось мы тоже не знаем наверняка, поэтому есть ли у нас моральное право — клеймить? И чем клеймящие тогда лучше «преступников», а вдруг человек не выдержит, в окно шагнет, доведенный до самоубийства. Эти люди возьмут на себя ответственность? Нет же.
                Вот, к примеру, у меня есть знакомый шизофреник. Мы общались много лет назад. Я в своей сфере в определенной мере публичное лицо, меня многие знают. И вот внезапно этот шизофреник публикует статью на своем сайте, что я — зло во плоти, коррупционер и оборотень, а еще его год назад до самоубийства доводила. И выводит это в топ яндекса. И на всяких ресурсах помельче пишет про меня гадости. А я не общалась с ним годами. Вообще. И все, что он написал — бред. Весна, обострение. Скрины приложил — так там ни одной строчки с моими данными, только его обсуждения с кем-то моей персоны.
                Я знаю, что я не такая, мои близкие знают, друзья и коллеги знают. А что насчет всех остальных? Подхватит какой-нибудь РБК — и понесется по трубам. И что тогда? Репутация разрушена, на работе проблемы, семья страдает. При этом моей вины нет ни на грамм.
                И во всей этой вакханалии с этим чатом и причастными/не причастными/мимо проходившими мне видится аналогичная история.
                Именно поэтому я и призываю не спешить с выводами и забрасыванием камнями.
                Как там, нам не дано предугадать, чем наше слово отзовется