Суд отклонил ходатайство Сон Сын Вона об условном сроке по его делу о вождении в нетрезвом виде.

26 декабря 2018 года Сон Сын Вон стал причиной автомобильной аварии во время вождения в нетрезвом виде и был пойман гражданами при попытке скрыться с места происшествия. У него не было действительной лицензии в то время, и уровень алкоголя в его крови составлял 0,206 процента. Также в автомобиле в качестве пассажира находился актер Чон Хви, и позже выяснилось, что Сон Сын Вон первоначально попросил молодого актера взять на себя вину за аварию.

Сон Сын Вон был обвинен в опасном вождении в соответствии с Законом о дополнительном наказании за конкретные преступления и нарушении Закона о дорожном движении из-за вождения в нетрезвом виде и без лицензии.

11 февраля он присутствовал на своем первом судебном заседании и попросил вынести ему условный срок, но его просьба была отклонена.

На втором судебном заседании в Сеульском центральном районном суде 14 марта адвокат Сон Сын Вона подал ходатайство в качестве дополнительного документа, но не привел дальнейших юридических аргументов. Прокуратура же потребовала приговорить актера к 4 годам тюрьмы, так как до этого он уже несколько раз был пойман пьяным за рулем.

Окончательный приговор суда будет оглашен на финальном заседании, которое состоится 11 апреля в 10:00.

1 Комментарий