12 марта стало известно, что Чон Чжун Ён был частью чата группы KakaoTalk вместе с Сынри, где участники обменивались нелегальными секс-видео. Ему предъявлено обвинение вместе с другими участниками чата, и он позже признался в преступлениях в письме с извинениями.

Когда содержимое чата было раскрыто со скрытыми именами, многие начали строить домыслы об участниках и женщинах, которые появлялись в видео в чате.

Актриса Ли Чхон А (“Искушение волков,” “Красавчики из лапшичной”, “Наша первая жизнь”) была вовлечена в такие слухи. Однако, позднее она успокоила фанатов, написав в Твиттере: “Спасибо. Но не волнуйтесь”.

Ее агентство Kings Entertainment заявило: “Изначально мы не собирались предпринимать какие-либо действия, потому что это была чепуха, но Ли Чхон А очень расстроена. Она выразила свои мысли в коротком посте в социальных сетях, потому что она была расстроена.”

Они продолжили: «Многие люди могут неправильно понять, если агентство не предпринимает никаких действий. Ее имя все еще находится в топе поиска реального времени, поэтому у нас нет другого выбора, кроме как принять решительные меры. Мы сделаем это после внутренних обсуждений».


13 марта актриса О Чхо Хи зашла в свой Instagram и сказала: «Это действительно неправда. Я не имею никакого отношения к этому вопросу. Я не знаю, сколько телефонных звонков я получила на данный момент, начиная с утра».

Она продолжила: «Когда-то актёр-сонбэ мне сказал: «Актерская работа заключается в том, чтобы понимать людей, поэтому не причиняйте им слишком много вреда». Спасибо всем, кто меня окружает, а также всем, кто беспокоится обо мне».

https://www.instagram.com/p/Bu6PDL5gQfV/?utm_source=ig_embed


Агентство Чон Юми объявило о своем намерении подать в суд на распространителей ложных слухов об актрисе.

13 марта Star Camp 202 опубликовали следующее заявление:

Привет, это Star Camp 202.

Хотя актриса Чон Юми в настоящее время упоминается в определенных слухах, распространяющихся на онлайн-сообществах, в социальных сетях и приложениях для обмена сообщениями, мы недвусмысленно сообщаем вам, что все это беспочвенные слухи.

Мы находим крайне ужасным то, что имя актрисы упоминается в этих необоснованных слухах.

Если клевета на имиджа и чести [Чон Юми] продолжится, мы планируем реагировать, предпринимая решительные юридические действия, чтобы [виновные] были наказаны.

Кроме того, если в будущем произойдет дальнейшее распространение ложных слухов или злонамеренного воспроизведения [таких слухов], мы примем как гражданские, так и уголовные меры против виновных, без каких-либо переговоров или снисхождения.

Спасибо.

Чон Юми участвовала вместе с Чон Чжун Ёном в шоу MBC «Молодожены» в 2013 году. В следующем году актриса заявила, что они больше не контактировали после их ухода из шоу.


Агентство О Ён Со объявило о том, что предпримет правовые меры против распространения ложных слухов об актрисе.

13 марта Celltrion Entertainment опубликовало следующее заявление:

Здравствуйте. Это Celltrion Entertainment.

Слухи, которые в настоящее время распространяются об актрисе О Ён Со, абсолютно беспочвенны, и мы глубоко обеспокоены серьезной диффамацией имиджа актрисы, вызванной бездумным воспроизведением ложных истин.

Мы сообщаем вам, что будем использовать все доступные методы для защиты прав актрисы, включая судебные иски и сбор доказательств о написании, размещении и распространении таких неподтвержденных слухов.

Спасибо.