13 марта Чон Чжун Ён поделился письмом с извинениями, в котором признался в преступлениях.

Заявление певца можно прочитать ниже:

Я пишу вам, испытывая стыд и вину.
Я, Чон Чжун Ён, ещё раз осознал серьёзность этой ситуации после возвращения в Корею 12 марта. Хотя уже поздно, я извиняюсь в этом письме перед всеми людьми, которые проявили ко мне интерес и дали мне второй шанс.
Что касается того, что говорится в отношении меня, я признаю все свои преступления. Я снимал на видео женщин без их согласия и делился ими в чате, и тогда я не чувствовал сильного чувства вины.
Как публичный человек, я совершил неэтичный и бездумный поступок, достойный критики.
Больше всего я извиняюсь перед женщинами, которые появляются в видеороликах, и сейчас узнали эту отвратительную правду, и перед многими людьми, которые рассержены из-за этой ситуации, в которой они не могут сдержать своё разочарование и удивление.
Я отказываюсь от всех программ, в которых я появлялся, и я приостановлю всю деятельность в индустрии развлечений, и до конца своей жизни я буду размышлять о своих безнравственных поступках.
Больше чем кто-либо другой, я прошу прощения у женщин, которые испытали большие страдания из-за моих действий, у многих людей, которые должны чувствовать гнев даже больше, чем разочарование, и у людей, которые сделали меня публичной фигурой и лелеяли меня.
Я приму участие в расследовании, которое начнётся утром 14 марта, и приму наказание за свои действия.
Я ещё раз глубоко извиняюсь. Я прошу прощения.
Вторник, 12 марта 2019 г.
Чон Чжун Ён

Напомним, недавно стало известно, что Чон Чжун Ён участвовал у групповом чате, в котором были опубликованы незаконные видеозаписи с женщинами со скрытых камер.