FNC Entertainment опубликовали заявление в ответ на предположения, что Ли Чжонхён из CNBLUE и Чхве Чжонхун из FTISLAND вовлечены в недавний скандал Чон Чжун Ёна.

12 марта FNC Entertainment опубликовали следующее заявление:

Мы четко заявляем, что Ли Чжонхён и Чхве Чжонхун, которые являются артистами нашего агентства, не имеют никакого отношения к этому инциденту. Их отношения со спорными знаменитостями не выходят за рамки знакомых, которые просто поддерживали контакт друг с другом.

Чхве Чжонхун недавно получил запрос о сотрудничестве в полицейском расследовании, и поэтому присутствовал только в качестве свидетеля. Мы хотим прояснить, что он не допрашивался и не считается подозреваемым. Чхве Чжонхун уже завершил полицейское расследование, и предварительный вывод заключается в том, что он не имеет особой связи с такими обвинениями, как сексуальные услуги.

Кроме того, отношения Ли Чжонхёна и Чон Чжун Ёна — это отношения двух людей, которые общались давным-давно, и он не связан с этим инцидентом. Мы надеемся, что вы воздержитесь от ненужных недоразумений или спекулятивных репортажей.

Кроме того, мы предпримем серьезные юридические меры против распространяющихся в Интернете слухов о наших артистах.

Ли Хон Ки из FTISLAND также лично отрицал какое-либо отношение к скандалу. Репортер Кан Гён Юн из SBS FunE, которая опубликовала первоначальные репортажи о чатах, подтвердила, что Ли Хон Ки не является «певцом Ли», упомянутым в статьях, и заявила, что это участник другой группы.

1 Комментарий